Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Греческий салат

Греческий салат

кто по какому рецепту готовит? я попробовала добавить вместо сыра фету брынзу..она слишком соленой оказалась...фетаки вроде ничгео, но корробочка ооочнеь большая неделю можно етсь и не съешь:(
Didonna © (16.05.2005 23:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я вообще не заморачиваюсь по поводу брынзы. Кладу любой сыр, только чтобы не очень твердый. Режу его мелкими кубиками. Мне нравится.
LediS © (17.05.2005 07:05)
Прямая ссылка

По моему брынзу вымачивают в молоке, она менее солёной становится.
Олива © (17.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

я добавляю "сулугуни"
Toxik © (17.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

я только фету!
Элизабет © (17.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

я ужасно не люблю все эти сыры и не кладу. и маслины не люблю и тже не кладу :) Для меня главное в гречеком (разумеется уже а-ля) - хороший вкусный перец, вкусный лук, нужное кол-во чеснока и самое главное соус! никак не могу добиться самого классного вкуса и не помню в каком ресторане я его пробовала
Sonya © (17.05.2005 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору