Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > делюсь |
делюсь
курочка (можно филешку, но можно и с косточками), замариновать в соевом соусе+мед+имбирь (кому не нра - перец)+ лук репчатый. Я на ночь оставила, но можно и на пару часов. Пожарила - это такая мнямка!!! Умяли почти все и сразу! Не знаю чей рецепт, но огромный респект!!!
Йожик © (23.05.2005 19:05)
Прямая ссылка
Йожик © (23.05.2005 19:05)
Супер! Спасибо! я курочку вообще обожаю, но в таком виде я с ней еще не знакома.. обязательно попробую!
Мирра © (24.05.2005 05:05) Прямая ссылка
Мирра © (24.05.2005 05:05) Прямая ссылка