Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Баклажаны

Баклажаны

Я из них готовлю: Рагу. Порезанную кубиками каротшку и морковку потушить на среднем огне. Минут через 5 добавить порезанные кубиками баклажаны, а через 15 - помидоры и зелень. Посолить, добавить специи по вкусу, и тушить пока пимидоры не станут мягкими. Баклажаны с зеленью. Баклажаны разрезать пополам и запечь в духовке или микроволновке. Выскрести из половинок мякоть и порезать небольшими кусочками. Посыпать нарезанной зеленью, измельченным чесноком, полить уксусом или наршарабом. А вы?
Ангорский Крол © (16.05.2005 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чуть позже напишу. у меня много рецептов.
Зай-ча © (16.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

пасиб)
Ангорский Крол © (16.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

слоями с фаршем, помидорами, специями и прочим. обжарить полосками, присыпать специями и чесноком, завернуть с сыром. икра с помидорками и отварными ( запечен) баклажаны+ фиолетовый лук. добавляю в жаркое.
пролетающая Gretta © (16.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

на кубики режу, обжариваю с большим кол-вом репчатого лука, выдавливаю чеснок и добавляю ложку майонеза. Всё перемешать. Можно есть тёплым.
Кайсик © (16.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

Дымок. Если есть на мангале, если нет то в духовке. Баклажаны испечь до черного цвета, болгарский перец и помидоры. Вынуть, быстренько в таз с холодной водой, кроме помидор. И все очистить от кожицы. Нарезать репчатого лука, чеснок, кинзу, соль, перец. Обажаю А еще мне нравится баклажаны кубиками пожарить с болгарским перцем, луком, помидорами и чесноком, зеленью. Вкусно,неколорийно.
Булавка © (16.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

1) режем вдоль на полоски, обжариваем с двух сторон. начинка: лук пассируем с морковью, добавить чеснок, перемешать с майонезом, кладем на один кончик баклажана начинку, сворачиваем рулетиком. 2) обжарить баклажаны кружочками с двух сторон, выкладываем на тарелку, кружок баклажана, кружок помидора, полить майонезом с чесноком, посыпать тертым сыром. оба варианта подходят как для баклажан, так и для кабачков. 3) ну естественно икра баклажанная :)))))))
Toxik © (16.05.2005 17:05)
Прямая ссылка

о, вспомнила! еще в Му-Му такие баклажанчики делают: в обжаренную полоску баклажана завернут ломтик помидора с веточкой петрушки или кинзы и каким-то соусом, по вкусу напоминающим майонез с добавлением чеснока... и вроде там еще грецкие орехи измельченные чувствуются...
Ангорский Крол © (16.05.2005 17:05)
Прямая ссылка

я так делаю тоже :) и красиво и вкусно
Мокко © (17.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору