Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  желатин

желатин

Кулинарочки, вопрос такой возник, с желатином давно не готовила ничего, что с ним делать надо? Залить водой, а потом подогреть и растворить???
шел © (06.04.2005 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сначала надо дать набухнуть. На пачке должно быть все написано
Jane-Kulinarka © (06.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

так вот спрашиваю, потому что на пачке ничего нет по этому поводу...
шел © (06.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

тёпленькой водичкой залить, дать набухнуть.
Кайсик © (06.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

спасибо за инструкцию;))) а сколько он в среднем набухает по времени?
шел © (06.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

я оставляю минут на 30 примерно. Но вообще-то должно быть написано на пачке.... Некоторые замачивают и в холодной кипячёной воде.
Кайсик © (06.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

у меня, видимо, не продвинутый пакетик желе;))) там ничего не написано... Буду делать по вашим инструкциям;))
шел © (06.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору