Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  ужин

ужин

что готовим? я еще не знаю Вся простужена, желания и сил "творить" - нет. А мужа кормить надо. Что у вас на сегодня, делитесь?
Йожик © (18.04.2005 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лимонема тушеная в сметане с рисом
снеж © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Я вот тоже думаю. Хлопот мало и вкусно!
Йожик © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

а что такое лимонема? а у меня все вчерашнее, сил нет готовить - я болею. Со вчера есть оливье, печенка в сметане, торт шоколадный
Jane-Kulinarka © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Это рыбка такая. Оливье-здоровско, но я его не осилю сегодня.
Йожик © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

а я оливье не ем, но мои мужички очень любят. А делать его 15 минут - если картошку уже чищенную купить :)
Jane-Kulinarka © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

У меня супруг балдеет от него!
Йожик © (18.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

а у меня ребенок раньше просил каждый день и я 3 раза в неделю делала этот салат, потом мы его приучили к овощному салату с маслом и к редиске со сметаной. А вот к рыбе ну никак не приучить
Jane-Kulinarka © (18.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

у моего оба сына не едят сыр в "плавленом" виде, не переваривают просто. Я в детстве не ела помидоры и жарено/вареный лук. Зато сейчас- за милую душу.
Йожик © (18.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

эт рыба, типа минтая наверно, так у нас называется
Kulelya © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Рыб такой
Дариэль. © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

ни-че-го... ну я че-нить придумаю прям на месте!
Брусничка © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

я вчера сделала лемонему под маринадом - ваще пальчики обкусать мона))))
Kulelya © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

маринад - морковка с лучком обжареные, с капелькой уксуса? Напомните правильный рецепт, плиз!
Йожик © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

да моковски, луку, уксуса 3% около 100 грамм, грамм 15 сахара,+ я добавляю гвоздички и корицы - очень вкусно)))
Kulelya © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

О!Йес! Спасибо! Все есть в наличии. Надо только рыбку купить! Спасибо огромное!
Йожик © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

приятного)))ток сольки и перчика не забудь))))
Kulelya © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Обязательно!
Йожик © (18.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

блины
капитошка © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

На ночь есть вредно
На диете © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

запечёное куриное филе в соево-сметанном соусе с паприкой и баклажанами! звучит вроде сложно, на самом деле оч быстро! на гарнир рис))))
уссурийский тигр © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Рецепт!
Йожик © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

берёшь: 0,5 кг мяса 1-2 баклажана, пока всё остальное подготавливаешь, порежь их пополам, опусти в подсоленую воду чтоб вышла горечь! я правда так не делаю, люблю острое))) 1-2 больших красных перца 2 ст. л. сметаны 4 ст.л. соевого соуса чеснок, соль, перец по вскусу самзываешь протвень-форму для запекания раст. маслом. Выкладываешь:порезаные кружочками баклажаны, порезаный колечками перец, посоли поперчи, мясо, смешать сметану с соевым соусом добаваи чеснок и полей всё это сверху)))) первые полчаса выпекать под крышкой-фольгой, последние 10 мин. на большой температуре ( если духовка регулируется, то оставь только верхний огонь) чтоб зажарилась корочка! усё))) приятного аппетита
уссурийский тигр © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

А мясо какое лучше? Свининку?
Йожик © (18.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

нееее! куриное! можно окорока, но я беру филе! если будешь брать свинину, то мне кажется что её надо обязательно предварительно отвить, а то не пропечётся!!!!!
уссурийский тигр © (18.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

Спасибо!
Йожик © (18.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

я- пью минералку, порчу желудок и разгружаюсь... муж- пьет кефир и рразгружается вот такая семья
юкси © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

У меня не пройдет! Если я обойдусь кефиром, супруга кормить надо! Он и так толком не завтракает и не обедает!
Йожик © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

один огурец часов в 6))) И 2 часа тренировка)))))
Бенитка © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Постный овощной суп
Et © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Супчик есть! Тоже овощной - чечевичный! (это по типу горохового с копченостями)
Йожик © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

рецепт!!!!!!!!!!!!!!
уссурийский тигр © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

Варишь бульон из копченых ребрышек, ну или обжариваешь предварительно колбаску. А овощной - это когда просто забрасываешь картоху, потом чечевицу (ее не надо замачивать - разваривается великолепно), потом зажарку с ложкой томатной пасты и все. В тарелку можно сухариков покидать. Зелень по вкусу.
Йожик © (18.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

очень похоже на горох? а то у меня муж гороховй суп не ест))))
уссурийский тигр © (18.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

очень((мой не ест горох, и чечевицу не стал)))
Kulelya © (18.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

очень жаль(((( мне приходится от многих мною любимых блюд отказываться по причине того что мой муж их не ест(((((
уссурийский тигр © (18.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

а себе че просто не приготовишь, я иногда делаю себе фасольку)))
Kulelya © (18.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

честно? лень только для себя готовить))))
уссурийский тигр © (18.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

Ой, а мне в этом плане повезло.Чечевицу любим вареную с обжареным луком плюс зира и куркума- очень вкусно.
Йожик © (18.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

сама люблю, а муж неть(((
Kulelya © (18.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

да, к сожалению
Йожик © (18.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

что муж сделает, то и съем
Ведьма © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

у меня поздно придет.
Йожик © (18.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

На первое - щи вегетарианские + кусок пирога с рыбой (вместо хлеба), на второе - котлеты и рататуй)))
Бусики © (18.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору