Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  Соус к Цезарю

Соус к Цезарю

А как его делать? Просто майонезом не хочется заправлять. Заранее спасибо.
luchik © (05.04.2005 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я приготовила вегитарианский цезарь без курицы и без сыра. заправила фито майонезом, са сухарики положила кириешки со вкусом сыра и бекона... очень всем понравилось.
ям © (05.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

так специальный соус подается , как раз Цезарь:) майонез туда не катит вообще
Kedicik © (05.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

а я просмотрела все полки в перекрестке, не нашла соуса такого. а какая фирма его такой выпускает?
ям © (05.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

айди в другой Перекресток:) и в Ашане всегда бывает
Flower © (05.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Цезарь с оливковым маслом лопают!!!!!!!
ДР © (05.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Цезарь с оливковым маслом лопают!!!!!!!
ДР © (05.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

нет, есть специальный соус для цезаря.
Бенитка © (05.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

Вот классический рецепт - я делала - очень вкусно, как в лычших версиях. Вместе помять 4 зуба чеснока и 1/2 ч. л. соли [я соль опускала, когда анчоусы использовала -смотрите дальше по рецепту ]. Добавут 2 ч. л. лимонного сока (можно яблочного уксуса), хорошую щепотку свежемолотого перца, туда же размять 2-4 филе анчоусов (из банки, те которые в масле, можно промыть водой или вымочить, как нравится; можно не добавлять, но без них - не классический рецепт :) ) Туда же добавут 2 сырых яйца (можно поварыт 1-2 минуты, тогда белок у скорлупы немного начнёт сворачиваться - на качество соуса это не влияет), хорошо перемешать Добавить тонкой струёй 1/2 чашки оливкого масла до образования гомогенного соуса. Рецепт адаптирован из , с учётом моего опыта :)
Kiki © (06.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору