Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  рисовая лапша

рисовая лапша

тооооненькая иакая, я ее тут купила, а что с ней творить-не зна... поделитесь!
юкси © (18.04.2005 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в китае с этой лапшой суп варят.
гуся © (18.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

Ее достоточно на несколько минут положить в кипяток и она готова.А если в суп,то бросить в кастрюлю, выключить газ,закрыть крышку и готово.
стремящаяся © (18.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

ну в китае супы готовят просто. когда бульон закипит, туда бросают лапшу, овощи и специи. получается, что овощи немного даже хрустят. прикольно
гуся © (18.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

я бы с креветками забацала
Кайсик © (18.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

она просто так немного слипается... совсем по-простому я ее варю с каплей растительного масла и потом в уже готовую соевый соус добавляю и для вкуса и опять же чтобы не слипалась... собственно чаще мы ее так и едим :) я просто с салатом а так. можно с чем угодно и креветки добавить и мясо.. но вот на сковродке все это перемешат ьу меня не получилось, она совсем бякостная становится
Umni © (18.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

смотря какая, есть совсем прозрачная, т.н. стеклянная, ее в салаты, в роллы. Обыкновенная идет либо в карри тайское, в китайские стерфраи, в супы. Я ее просто заливаю кипящей водой и даю постоять, и буквально через мин.3-4 она готова.
Орхидея Иванна © (18.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

а мне прозрачная ( но не тонкая) нравится в сочетании с мясом плюс овощи в воке. или с креветками, шиитаке, овощами:)
Kedicik © (18.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

сделай . зажар на сковородке: лук, грибы, сладкий перец (чуток, чтоб все было таким хрустящим), запав соевым соусом и в конце добав лапшу (она как правило уже готовая продается, если сырая то залей кипятком на несколько минут, чтоб не разлезлас).
Lucky © (18.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору