Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > рисовая лапша |
рисовая лапша
тооооненькая иакая, я ее тут купила, а что с ней творить-не зна...
поделитесь!
юкси © (18.04.2005 14:04)
Прямая ссылка
юкси © (18.04.2005 14:04)
в китае с этой лапшой суп варят.
гуся © (18.04.2005 14:04) Прямая ссылка
гуся © (18.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Ее достоточно на несколько минут положить в кипяток и она готова.А если в суп,то бросить в кастрюлю, выключить газ,закрыть крышку и готово.
стремящаяся © (18.04.2005 14:04) Прямая ссылка
стремящаяся © (18.04.2005 14:04) Прямая ссылка
ну в китае супы готовят просто. когда бульон закипит, туда бросают лапшу, овощи и специи. получается, что овощи немного даже хрустят. прикольно
гуся © (18.04.2005 14:04) Прямая ссылка
гуся © (18.04.2005 14:04) Прямая ссылка
я бы с креветками забацала
Кайсик © (18.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Кайсик © (18.04.2005 14:04) Прямая ссылка
она просто так немного слипается...
совсем по-простому я ее варю с каплей растительного масла и потом в уже готовую соевый соус добавляю и для вкуса и опять же чтобы не слипалась...
собственно чаще мы ее так и едим :) я просто с салатом
а так. можно с чем угодно и креветки добавить и мясо..
но вот на сковродке все это перемешат ьу меня не получилось, она совсем бякостная становится
Umni © (18.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Umni © (18.04.2005 15:04) Прямая ссылка
смотря какая, есть совсем прозрачная, т.н. стеклянная, ее в салаты, в роллы. Обыкновенная идет либо в карри тайское, в китайские стерфраи, в супы. Я ее просто заливаю кипящей водой и даю постоять, и буквально через мин.3-4 она готова.
Орхидея Иванна © (18.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (18.04.2005 15:04) Прямая ссылка
а мне прозрачная ( но не тонкая) нравится в сочетании с мясом плюс овощи в воке. или с креветками, шиитаке, овощами:)
Kedicik © (18.04.2005 23:04) Прямая ссылка
Kedicik © (18.04.2005 23:04) Прямая ссылка
сделай .
зажар на сковородке: лук, грибы, сладкий перец (чуток, чтоб все было таким хрустящим), запав соевым соусом и в конце добав лапшу (она как правило уже готовая продается, если сырая то залей кипятком на несколько минут, чтоб не разлезлас).
Lucky © (18.04.2005 15:04)
Прямая ссылка
Lucky © (18.04.2005 15:04)