Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > Палтус |
Палтус
Девочки, помогите с советом, пожалуйста.Имеется кусок хвостовой чати большого палтуса.Что из него можно сделать кроме кулебяки, ухи (МЧ не любит,увы)?Заранее благодарна за советы.
Нуся © (13.04.2005 10:04)
Прямая ссылка
Нуся © (13.04.2005 10:04)
Можно сделать поджарку с картошкой:
ПОДЖАРКА ИЗ КАМБАЛЫ, ПАЛТУСА
600 г рыбы, 24 г муки, 120 г растительного масла, 200 г лука, 600 г жаренного картофеля, 400 г помидор, чеснок, перец, соль, зелень.
Филе камбалы или палтуса нарезать крупной лапшой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Готовую рыбу смешать с поджаренными отдельно луком и картофелем. Все это положить на блюдо, украсить поджаренными половинками помидоров и посыпать зеленью петрушки, смешанной с чесноком.
А можно здесь глянуть рецепты:
http://www.cooking-book.ru/subject/ryba/paltus.shtml
Кайсик © (13.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Кайсик © (13.04.2005 10:04) Прямая ссылка