Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  Палтус

Палтус

Девочки, помогите с советом, пожалуйста.Имеется кусок хвостовой чати большого палтуса.Что из него можно сделать кроме кулебяки, ухи (МЧ не любит,увы)?Заранее благодарна за советы.
Нуся © (13.04.2005 10:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно сделать поджарку с картошкой: ПОДЖАРКА ИЗ КАМБАЛЫ, ПАЛТУСА 600 г рыбы, 24 г муки, 120 г растительного масла, 200 г лука, 600 г жаренного картофеля, 400 г помидор, чеснок, перец, соль, зелень. Филе камбалы или палтуса нарезать крупной лапшой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Готовую рыбу смешать с поджаренными отдельно луком и картофелем. Все это положить на блюдо, украсить поджаренными половинками помидоров и посыпать зеленью петрушки, смешанной с чесноком. А можно здесь глянуть рецепты: http://www.cooking-book.ru/subject/ryba/paltus.shtml
Кайсик © (13.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору