Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > мясная начинка |
мясная начинка
для жареных пирожков!? что туда добавляют ещё (окромя самого мяса)? а то сейчас буду делать и не знаю что с начинкой!!!
уссурийский тигр © (19.04.2005 20:04)
Прямая ссылка
уссурийский тигр © (19.04.2005 20:04)
у меня мама делала начинку картошку с перечнкой. Очень вкусно было.
ИМХо - просто мясо - суховато очень.
Curly Sue © (19.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Curly Sue © (19.04.2005 20:04) Прямая ссылка
а если туда кусочек сыру! не ?
уссурийский тигр © (19.04.2005 21:04) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (19.04.2005 21:04) Прямая ссылка
незнаю. Я не пробовадла. Но у меня знакомая тут делает мясные пирожки только я мясом и луком. Получается невкусно, если честно. Мясо сухое, тяжелое. рассыпается ихз пирожка. Брр!
Curly Sue © (19.04.2005 22:04) Прямая ссылка
Curly Sue © (19.04.2005 22:04) Прямая ссылка
сыром не испортишь
snoock © (20.04.2005 00:04) Прямая ссылка
snoock © (20.04.2005 00:04) Прямая ссылка
лукаааааа ))
смотря какая начинка, из сырого мяса или из вареного ( жареного )
Яга © (19.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Яга © (19.04.2005 21:04) Прямая ссылка
уже пожарила начинку! был сырой фарш я его с луком обжарила кучу специй, чуть весь не съела, вкусняяячая получилась начинка)))))
уссурийский тигр © (19.04.2005 21:04) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (19.04.2005 21:04) Прямая ссылка
Можно яйца вареные добавить
Стрекоза © (19.04.2005 22:04) Прямая ссылка
Стрекоза © (19.04.2005 22:04) Прямая ссылка
фарш, лук, можно томатную пасту или сливок...
гуся © (20.04.2005 09:04) Прямая ссылка
гуся © (20.04.2005 09:04) Прямая ссылка
Можно яйца вареные и майонезу немного, чтобы не сухо было и не рассыпалась начинка. я так начинку для блинчиков делаю
Маришка © (20.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Маришка © (20.04.2005 11:04) Прямая ссылка