Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  мясная начинка

мясная начинка

для жареных пирожков!? что туда добавляют ещё (окромя самого мяса)? а то сейчас буду делать и не знаю что с начинкой!!!
уссурийский тигр © (19.04.2005 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня мама делала начинку картошку с перечнкой. Очень вкусно было. ИМХо - просто мясо - суховато очень.
Curly Sue © (19.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

а если туда кусочек сыру! не ?
уссурийский тигр © (19.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

незнаю. Я не пробовадла. Но у меня знакомая тут делает мясные пирожки только я мясом и луком. Получается невкусно, если честно. Мясо сухое, тяжелое. рассыпается ихз пирожка. Брр!
Curly Sue © (19.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

сыром не испортишь
snoock © (20.04.2005 00:04)
Прямая ссылка

лукаааааа )) смотря какая начинка, из сырого мяса или из вареного ( жареного )
Яга © (19.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

уже пожарила начинку! был сырой фарш я его с луком обжарила кучу специй, чуть весь не съела, вкусняяячая получилась начинка)))))
уссурийский тигр © (19.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

Можно яйца вареные добавить
Стрекоза © (19.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

фарш, лук, можно томатную пасту или сливок...
гуся © (20.04.2005 09:04)
Прямая ссылка

Можно яйца вареные и майонезу немного, чтобы не сухо было и не рассыпалась начинка. я так начинку для блинчиков делаю
Маришка © (20.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору