Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  Мимоза

Мимоза

вы с какой рыбой делаете? И с маслом сливочным или с сыром? Мой вариант: Картошка Майнез Горбуша конс. Масло слив(тонко) Лук Майонез Морковь Майнез Белки Сыр Майонез Желтки
Марионелла © (15.04.2005 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой! Между морковью и белками еще слой горбуши!
Марионелла © (15.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Делаю без картошки и масла. Горбуша конс. или сардины в масле Лук Майонез Морковь кубиками консервированная Майонез Белки Сыр (иногда вообще его не кладу) Майонез Желтки Каждый слой перемешиваю сразу с майонезом, только потом "утрамбовываю" в салатницу, так удобней и пропитывается лучше.
Кайсик © (15.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

У меня такие же компоненты, только я морковку беру вареную, а майонез (перемешанный со сметаной и зеленью) не перемешиваю, а прокладываю между каждым слоем. Ну и настоятся ночь даю обязательно.
Золотая осень © (15.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

просто у нас морковка уже продаётся мелко-мелко кубиками нарезанная и немного косервированная, вкусно и удобно для салатов.
Кайсик © (15.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

У нас тоже продается... Хм, а я почему-то всегда ее мимо прохожу. Надо попробовать, спасибо за совет!
Золотая осень © (15.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

ой, а у меня совсем по-другому: белки, майонез, сыр, сардина (горбуша), лук маринованный, майонез, масло сливочное, опять рыба, майонез, желтки
Toxik © (15.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Видимо для каждого региона свой стандартный рецепт:)
ЛеньТанька © (15.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Белки (5 шт.) Рыба (консервы любые, без соусов) лук маёнез морковь (3 средние, отварить, натереть) сыр (натереть) маёнез желток
Bober © (17.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору