Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  кулич без опары

кулич без опары

Подскажите пожалуйста рецепт кулича, чтоб без опары, на французских дрожжах вроде делается)) Желательно проверенный рецепт)))
la-pusia © (29.04.2005 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


опара ставится для того, что бы сдобящие вещества не мешали нормальному брожению теста. ведь соль, сахар, масло яйца и т.п. не позволяют тесту нормально бродить. поверь мне, у меня пекарское образование есть
гуся © (29.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

опара ставится для того, что бы сдобящие вещества не мешали нормальному брожению теста. ведь соль, сахар, масло яйца и т.п. не позволяют тесту нормально бродить. поверь мне, у меня пекарское образование есть
гуся © (29.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

гуся, правда?? уважаю))
Оливка © (29.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Посмотрите на этом сайте в кулинарной книге, миндальный по монму называется я его делаю два года подрят, всем очень нравиться
Маруся © (29.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору