Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > кривые руки |
кривые руки
У меня еще вопросик вознк. На днях запекла мясо - говядину. Она изначально с фасциями была, так и знала, что не получится, ну да ладно. В общем, имею я килограм жесткой запеченой говядины. Совершенно не сочной. Выбрасывать жалко. Что можно из нее сделать, как думаете?
helena © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка
helena © (11.04.2005 14:04)
Можно порезать на кусочки и потушить в соусе, я бы, наверное, рекомендовала сметанный...т.е., чтобы был мягкий и жирноватый немного.
Дариэль. © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Дариэль. © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
вот, я бы тоже так сделала
Лизавета © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Лизавета © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Провернуть на мясорубке и сделать блинчики.
Натали © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Натали © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
я про блинчики тоже думала. но я мясо дома одна ем, придется на семью брата наготовить, а то мне обожраться блинчиков на килограмм мяса-то...
helena © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
helena © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Провернуть на мясорубке. Сделать макароны по-флотски или запеканку с картошкой.
Золотая осень © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Золотая осень © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
запеканка-это тоже идея. можно половину-блинчиков, половину запеканки.
helena © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка
helena © (11.04.2005 14:04) Прямая ссылка