Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  кривые руки

кривые руки

У меня еще вопросик вознк. На днях запекла мясо - говядину. Она изначально с фасциями была, так и знала, что не получится, ну да ладно. В общем, имею я килограм жесткой запеченой говядины. Совершенно не сочной. Выбрасывать жалко. Что можно из нее сделать, как думаете?
helena © (11.04.2005 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно порезать на кусочки и потушить в соусе, я бы, наверное, рекомендовала сметанный...т.е., чтобы был мягкий и жирноватый немного.
Дариэль. © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

вот, я бы тоже так сделала
Лизавета © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

Провернуть на мясорубке и сделать блинчики.
Натали © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

я про блинчики тоже думала. но я мясо дома одна ем, придется на семью брата наготовить, а то мне обожраться блинчиков на килограмм мяса-то...
helena © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

Провернуть на мясорубке. Сделать макароны по-флотски или запеканку с картошкой.
Золотая осень © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

запеканка-это тоже идея. можно половину-блинчиков, половину запеканки.
helena © (11.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору