Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  кабачки и баклы

кабачки и баклы

Хозяйственные мои, поделитесь как можно приготовить кабачки с баклажанами? Есть еще морковь, специи и чеснок. Хочу сделать что-то типа рагу овощного, но не знаю как: что сколько тушить или жарить, что класть сначала, а что потом. Помогите, плз... И вообще вкусно будет, если эти овощи смешать или мож чего другое из них приготовить?
helena © (11.04.2005 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обычно готовят баклажаны отдельно кабачки отдельно
Оливка © (11.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

ну а можно же в одно рагу их смешать, туда же зелень, помидоры, чеснок, сладкий перец, цветную капусту:)
Kedicik © (11.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

можно я тож так мешаю)))
Оливка © (11.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

1) очень люблю рулетики, их можно делать как из кабачков, так и из баклажан. нарезаем овощь вдоль на полоски, обжариваем с двух сторон в масле, кладем стекать (а то жирно получится). начинка, пассируем лук и морковь, добавляем туда чеснок, майонез, перемешиваем. берем кусок кабачка (баклажана), на один конец кладем начинку и сворачиваем трубочкой, выложить на листья салата. 2) "овощной торт": тоже можно делать и из кабачка, и из баклажана. нарезаем кружочками, обжариваем, даем стечь. выкладываем на тарелку слоями: кабачки (баклажаны), тоненько порезанные помидорки, майонез с чесноком, тертый сыр. самый верхний слой посыпать зеленью
Toxik © (11.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

а из кабачков сделай оладьи:) а из бакалажанов муссаку:)
Kedicik © (11.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

Сначала обжарь лук и купиками морковь и болгаский перез можно, чуть потуши, добавь крупными кубиками баклажаны и кабачки, чеснок, соль-перез, потуши и в конце томатную пасту добавь или тёртые помидоры и петрушку
СмороДинка © (11.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору