Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  Йогуртовый торт

Йогуртовый торт

Йогуртовый торт Попробовала в выходные сделать по рецепту, который Чен к ДР мужа давали....получилось хорошо (эт мои гости оценили, а я скромно так грила "ой что вы, что вы" :-))) НО, вот какой у меня вопрос к тем кто его уже готовил - у меня само йогуртовое суфле получилось твердовато....в рецепте было написано - 18-20 гр желатина на 300 гр йогурта....может имелось в виду не сухого желатина, а уже разведенного? как вы думаете? А если кто знает еще какие-нибудь способы приготовления - делитесь :-))
Ласточка © (11.04.2005 12:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору