Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > что надо делать |
что надо делать
чтобы сметана не сворачивалась?
как готовить начинаю все нормально, потом крышку поднимаю - ошметки...
помогите плиzzzzzz
незабудка © (14.04.2005 16:04)
Прямая ссылка
незабудка © (14.04.2005 16:04)
просто сметану не надо кипятить в соусе, ее добавляют в самом конце готовки, доводят до кипения и выключают
Jane-Kulinarka © (14.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (14.04.2005 16:04) Прямая ссылка
тада она не свернется?
спасибо!
незабудка © (14.04.2005 16:04) Прямая ссылка
незабудка © (14.04.2005 16:04) Прямая ссылка
нет, конечно, и будет такой светлый сметанный соус, ну как для бефстроганов. Но печенку, например, я тушу вместе со сметаной, там другой соус получается
Jane-Kulinarka © (14.04.2005 16:04) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (14.04.2005 16:04) Прямая ссылка
еще жирность влияет - чем жирнее, тем меньше вероятность распада...
Орхидея Иванна © (14.04.2005 17:04) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (14.04.2005 17:04) Прямая ссылка
да? а я то лохня все подиетичней пыталась - холестери=холестерин
все куплю 30%
ёёёёёёё!
скока каллорий...
незабудка © (14.04.2005 17:04) Прямая ссылка
незабудка © (14.04.2005 17:04) Прямая ссылка
ну и с диетической извернуться можно)))) по правилам готовить - в джинсы не влезать)))))
Орхидея Иванна © (14.04.2005 17:04) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (14.04.2005 17:04) Прямая ссылка
добавляешь в самом конце готовки и все будет ок.
Bonita © (14.04.2005 20:04) Прямая ссылка
Bonita © (14.04.2005 20:04) Прямая ссылка