Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  что надо делать

что надо делать

чтобы сметана не сворачивалась? как готовить начинаю все нормально, потом крышку поднимаю - ошметки... помогите плиzzzzzz
незабудка © (14.04.2005 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто сметану не надо кипятить в соусе, ее добавляют в самом конце готовки, доводят до кипения и выключают
Jane-Kulinarka © (14.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

тада она не свернется? спасибо!
незабудка © (14.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

нет, конечно, и будет такой светлый сметанный соус, ну как для бефстроганов. Но печенку, например, я тушу вместе со сметаной, там другой соус получается
Jane-Kulinarka © (14.04.2005 16:04)
Прямая ссылка

еще жирность влияет - чем жирнее, тем меньше вероятность распада...
Орхидея Иванна © (14.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

да? а я то лохня все подиетичней пыталась - холестери=холестерин все куплю 30% ёёёёёёё! скока каллорий...
незабудка © (14.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

ну и с диетической извернуться можно)))) по правилам готовить - в джинсы не влезать)))))
Орхидея Иванна © (14.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

добавляешь в самом конце готовки и все будет ок.
Bonita © (14.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору