Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > Блюдо из телятины |
Блюдо из телятины
Подскажите, пожалуйста. Есть телятина (внутренее филе), шампиньёны свежие, картошка, перец сладкий. Я хочю что-то необычное, у мужа сегодня день рожденья. Спасибо.
Tea © (22.04.2005 13:04)
Прямая ссылка
Tea © (22.04.2005 13:04)
если ещё что-то нужно будет добавить, я куплю. Я ранише делала так: обжаривала отдельно мясо, шампиньёны, моркови кружочками, потом всео это мешала с картофелем, заливала сметанкой у в духовку, в конце сыпала сыр. Может Вы что-то другое по-интереснее подскажете :)
Tea © (22.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Tea © (22.04.2005 13:04) Прямая ссылка
отбить шматочками телятину, присыпать специями, завернуть внутрь грибочки, заколоть. обжарить и протушить в сливках с зеленью. отварить к этому картошечку с травками. а перец можно добавить в соус при тушении мяса.
пролетающая Gretta © (22.04.2005 13:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (22.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Спасибо за рецепт. Я пробовала как-то раз делати такие рулетики, они у меня толстенькие получались, наверное нужно тоненько резати и сильно отбивать да?
Tea © (22.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Tea © (22.04.2005 13:04) Прямая ссылка
ну не совсем тонко - просто хорошо отбить. моим мальчикам нравится такое.
пролетающая Gretta © (22.04.2005 13:04) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (22.04.2005 13:04) Прямая ссылка
тонко, я думаю - 1 см, да.
Tea © (22.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Tea © (22.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Рулетики из телятины с начинкой из перца и сыра, запеченные в сметанном (можно добавить сыра) соусе... Картофель с шампиньонами оставила бы на гарнир -- заечь или поджарить кусочками сос пециями.
Дариэль. © (22.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Дариэль. © (22.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Бефстроганов по-швейцарски:
Делаешь как обычно, просто с добавлением белого вина.
Орхидея Иванна © (22.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (22.04.2005 15:04) Прямая ссылка