Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > Авокадо |
Авокадо
в большом кол-ве есть,что делать?
Isa © (28.04.2005 11:04)
Прямая ссылка
Isa © (28.04.2005 11:04)
поделиться!!
Лизавета © (28.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Лизавета © (28.04.2005 11:04) Прямая ссылка
это то непременно!
Isa © (28.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Isa © (28.04.2005 12:04) Прямая ссылка
я на хлебец люблю намазать авакадо+майонез+соли немного. Ещё можно огурчика мелко нарезанного маринованного добавить и чеснока.
Кайсик © (28.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Кайсик © (28.04.2005 11:04) Прямая ссылка
кстати со свеженьким тожа вксня)))именно на хлебушке)
Kulelya © (28.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Kulelya © (28.04.2005 12:04) Прямая ссылка
я заметила тенденцию, если о чём то говорят сегодня, значит я вчера это ела:) Вот вчера как раз и намазывала это на хлебец:)
Кайсик © (28.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Кайсик © (28.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Это -то понятно,но их много(шт 10) и они уже мягкие надо сразу использовать
Isa © (28.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Isa © (28.04.2005 12:04) Прямая ссылка
ну сделай пасту или салаты, угости на работе или домашних.
Например:
Мелко нарубленную мякоть сельди смешать с нарезаннымиm крутыми яйцами, репчатым луком и мякотью авокадо, посолить и заправить майонезом.
или:
Авокадо размять вилкой в миске, сбрызнуть соком лимона, натереть на крупной терке сыр, добавить в массу, добавить хрен и растертый чеснок, посолить, поперчить, положить майонез и перемешать.
Кайсик © (28.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Кайсик © (28.04.2005 12:04) Прямая ссылка
первое с сельдью -интересно. Спасибо!
Isa © (28.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Isa © (28.04.2005 12:04) Прямая ссылка
посто с фетой оч. вкусно
Элизабет © (28.04.2005 13:04) Прямая ссылка
Элизабет © (28.04.2005 13:04) Прямая ссылка
можно смешать фету или любую брынзу, зеленый лук, вареные яйца, соль, немного лимонного сока.
получается очень вкусно!
кто из Израиля - берите "коттедж" вместо брынзы.
Вера © (01.05.2005 19:05) Прямая ссылка
Вера © (01.05.2005 19:05) Прямая ссылка