Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  Авокадо

Авокадо

в большом кол-ве есть,что делать?
Isa © (28.04.2005 11:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поделиться!!
Лизавета © (28.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

это то непременно!
Isa © (28.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

я на хлебец люблю намазать авакадо+майонез+соли немного. Ещё можно огурчика мелко нарезанного маринованного добавить и чеснока.
Кайсик © (28.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

кстати со свеженьким тожа вксня)))именно на хлебушке)
Kulelya © (28.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

я заметила тенденцию, если о чём то говорят сегодня, значит я вчера это ела:) Вот вчера как раз и намазывала это на хлебец:)
Кайсик © (28.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

Это -то понятно,но их много(шт 10) и они уже мягкие надо сразу использовать
Isa © (28.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

ну сделай пасту или салаты, угости на работе или домашних. Например: Мелко нарубленную мякоть сельди смешать с нарезаннымиm крутыми яйцами, репчатым луком и мякотью авокадо, посолить и заправить майонезом. или: Авокадо размять вилкой в миске, сбрызнуть соком лимона, натереть на крупной терке сыр, добавить в массу, добавить хрен и растертый чеснок, посолить, поперчить, положить майонез и перемешать.
Кайсик © (28.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

первое с сельдью -интересно. Спасибо!
Isa © (28.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

посто с фетой оч. вкусно
Элизабет © (28.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

можно смешать фету или любую брынзу, зеленый лук, вареные яйца, соль, немного лимонного сока. получается очень вкусно! кто из Израиля - берите "коттедж" вместо брынзы.
Вера © (01.05.2005 19:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору