Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Творожная звпеканка

Творожная звпеканка

Девочки, как делается творожная запеканка? Чтоб воздушная была, а то что то у меня она плотная получается
Аня © (04.03.2005 04:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вот что нашла:)) Пудинг из творога 500 г творога, 5 яиц, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки,1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана цукатов, 1/4 ч. ложки ванилина, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, 1/2 стакана сухарей Для соуса: 3 яйца,1 стакан сахара, по 1 ч. ложке картофельного крахмала и муки, 2 стакана молока, цедра 1 лимона Сырые желтки растереть с сахаром добела, смешать с протертым посоленным творогом, мукой, сметаной, распаренным изюмом, рублеными цукатами, ванилином и осторожно добавить взбитые белки. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать в не слишком горячей духовке до готовности (пока края пудинга не начнут отставать от формы). Полить соусом и подать его отдельно. Для соуса в растертый с яйцами сахар вмешать крахмал, муку и, тщательно перемешивая, развести кипящим молоком. Проварить смесь до появления первых пузырьков и добавить тертую цедру лимона.
Лёлька © (04.03.2005 07:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору