Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Суп из плав.сырка

Суп из плав.сырка

Кто-нибудь умеет его готовить?
Бася © (03.03.2005 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в кастрюльку с водой бросить сырок и довести до кипения (он к этому времени растворится)бросить туда мелко нарезанную картошечку. морковку с лучком зажарить и в кастрюльку. я беру на литр воды 1 сырок (100 гр)
чен © (03.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

я всё наоборот делаю:) Сначала морковку тру, лук чуть обжаренный бросаю, картошку, потом в конце сыр плавленный. Может у нас сыры разные?:) А вообще обожаю супы-пюре, заправленные сыром.
Кайсик © (03.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

у меня "дружба" !!!
чен © (03.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

а у меня Меревайк, эстонский:)))
Кайсик © (03.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

а еще надо зелень и чеснок в конце:) а сыр лучше вначале, тогад овощи пропитаются сыром
Kedicik © (03.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

зелень мелко порубленная! красота! эх, жаль, что я на диете...
чен © (03.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

да!
Kedicik © (03.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

угу, вариантов куча:) Мне со шпинатом и сыром нравится:)
Кайсик © (03.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

на 1 литр воды 100 г. плавленого сырка.в холодную воду опускаешь сырок. когда вода закипит, бросаю любую овощную смесь. и грибы можно. и ещё грамм 50 славочного масла
гуся © (03.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору