Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > Суп из плав.сырка |
Суп из плав.сырка
Кто-нибудь умеет его готовить?
Бася © (03.03.2005 14:03)
Прямая ссылка
Бася © (03.03.2005 14:03)
в кастрюльку с водой бросить сырок и довести до кипения (он к этому времени растворится)бросить туда мелко нарезанную картошечку. морковку с лучком зажарить и в кастрюльку. я беру на литр воды 1 сырок (100 гр)
чен © (03.03.2005 14:03) Прямая ссылка
чен © (03.03.2005 14:03) Прямая ссылка
я всё наоборот делаю:) Сначала морковку тру, лук чуть обжаренный бросаю, картошку, потом в конце сыр плавленный. Может у нас сыры разные?:)
А вообще обожаю супы-пюре, заправленные сыром.
Кайсик © (03.03.2005 14:03) Прямая ссылка
Кайсик © (03.03.2005 14:03) Прямая ссылка
у меня "дружба" !!!
чен © (03.03.2005 14:03) Прямая ссылка
чен © (03.03.2005 14:03) Прямая ссылка
а у меня Меревайк, эстонский:)))
Кайсик © (03.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Кайсик © (03.03.2005 15:03) Прямая ссылка
а еще надо зелень и чеснок в конце:) а сыр лучше вначале, тогад овощи пропитаются сыром
Kedicik © (03.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (03.03.2005 15:03) Прямая ссылка
зелень мелко порубленная! красота!
эх, жаль, что я на диете...
чен © (03.03.2005 15:03) Прямая ссылка
чен © (03.03.2005 15:03) Прямая ссылка
да!
Kedicik © (03.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Kedicik © (03.03.2005 15:03) Прямая ссылка
угу, вариантов куча:) Мне со шпинатом и сыром нравится:)
Кайсик © (03.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Кайсик © (03.03.2005 15:03) Прямая ссылка
на 1 литр воды 100 г. плавленого сырка.в холодную воду опускаешь сырок. когда вода закипит, бросаю любую овощную смесь. и грибы можно. и ещё грамм 50 славочного масла
гуся © (03.03.2005 15:03) Прямая ссылка
гуся © (03.03.2005 15:03) Прямая ссылка