Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > суп из плавленного сыра |
суп из плавленного сыра
прочитала здесь рецепт, сделала. и что такого особенного в нем, не поняла... суп как суп, только белый. может есть какие секреты в его приготовлении? поделитесь, плизз!
kisанька © (10.03.2005 10:03)
Прямая ссылка
kisанька © (10.03.2005 10:03)
хмм... ну мы же не знаем, как ты его делала...
снеж © (10.03.2005 10:03) Прямая ссылка
снеж © (10.03.2005 10:03) Прямая ссылка
в холодной воде растворила плавленный сырок, закипело - добавила картошки и лук+морковка, бжаренные чуть на раст. масле. ну, и до готовности. что-нить еще надо было?
kisанька © (10.03.2005 10:03) Прямая ссылка
kisанька © (10.03.2005 10:03) Прямая ссылка
ну, сырок лучше растворять в кипящей воде) на 2 литра воды, я беру 4 сырка дружба (люблю сырный вкус), как раствориться, я добавляю зажарку (на СЛИВОЧНОМ масле лук, морковка, чусночек чуть, помидорка, сельдерейчик обжарить), все посолить, поперчить, в конце добавляю зел горошек консервированный) мне очень нра такой суп) многие вместе в зажарку кладут грибы (белые, шампиньоны, лисички)...
снеж © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
снеж © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
а этот суп без мяса вариться? и без мясных продуктов?
kisанька © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
kisанька © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
почему? ты можешь сначала сварить мясной бульон (куриный) - как для обычного супа) и все - клади все остальное)
снеж © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
снеж © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
спасибо. учту при следующей готовке. хотя мы в этом супе си-и-льно разочаровались.
kisанька © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
kisанька © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
свари небольшую порцию, используй сливочное масло и побольше сыра)
снеж © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
снеж © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
еще вопросик: а если добавить копченого сыра для запаха? продается такой колбасный сыр, у него немного копченый вкус. он раствориться?
kisанька © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
kisанька © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
без шкурки должен, но я не пробовала, мне хватает обыкновенного сыра)
снеж © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
снеж © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
"евреи, кладите больше заварки" )))) конечно, если продукты экономить, этот супчик будет водянистым
Grenata © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Grenata © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
еще зелень и приправы в конце. все вроде. получилось безвкусно, простой бульон из-под вареной картошки. чуть скрашивали ситуацию поджаренные овощи,но...
kisанька © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка
kisанька © (10.03.2005 11:03) Прямая ссылка