Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  шелуха от спаржи)))

шелуха от спаржи)))

взять шелуху, залить водой и варить 2-3 часа на медленном огне. Затем бульён процедить, шелуху выкинуть, в бульён добавить соль-перец по вкусу. Отдельно обжарить недколько крупных креветок с чесноком на слив. масле. Суп подается след. образом.: небольшая тарелочка, в неё кладется одна крупная креветка, сверху сыпятся чуть-чуть сухарики и свеж. зелень! Очень просто, быстро и полезно)))
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


и отходов никаких))а из панциря креветок сделаем бульон
Келен © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

а вот такие мы экономные))))
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

а мы так вообще бедные-листья со свеклы даже едим))) тушим в масле и едим)))))))
ядрена вошь © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

А мы начинку для пирогов из этих листьев делаем.
Таркусик © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

гы. в Украине до такого не додумались:)))
Kedicik © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

а вкусно)))) только мне кажется что здесь другой сорт буряка, листья очень отличается от наших)
ядрена вошь © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

ну я лучше корнями попитаюсь:)))
Kedicik © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

а вот корни здесь как раз отвратные (((вот дома... ааааххх, я даже сырой ем)))))
ядрена вошь © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

х здесь маринуют!! такие вкусные!!!!
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

вы ваще извращенцы))))
ядрена вошь © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

отсюда и доход в семье
Келен © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

не гри))) на самом деле это даже в рецептуре стоит - спаржа через чур дорогая, что бы её целиком в суп бухать))))
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

ты смотри какая кулинарка :))) приветик!
Лемурка © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

привет! издевашся)))
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

ты чего, наоборот, хвалю!
Лемурка © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

аааа:)))) се манифИк)))))))))
Белка © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

вы че с утра о еде да о еде? до обеда еще далеко же, как жить?
Lyra © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

спрашивают)))
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

я их потом скоприую все :) но после обеда
Lyra © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

а ты зачем хранишь "шелуху" от спаржи?:)))
Kedicik © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

Kedi, оффб сколько в киеве бензин 95 и 98 стоит?
create © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

98 обычно 3.65, на выезде 3.40 95 не знаю, я 98 заливаю
Kedicik © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

спасибо!
create © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

а я не храню))) когда я готовля основное (горячее блюдо) из спаржи, шелуху использую на суп, как стартер
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

и 2-3 часа вариашь суп??!!!!
Kedicik © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

да, 2-3 часа. а спаржа на горячее может спокойно это время в воде постоять))))
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

мдяяя. я не готова обед 3 часа готовить:)) чтоыб получить водичку с креветкой:))))
Kedicik © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

что-то долго варить, прям как пожилую корову))))
Оливка © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

я упала6)))
Kedicik © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

доьрое утро...как я понимаю это на рецепты?
пролетающая Gretta © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

прально понимаешь))) С добрым утром)))
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

Глафир, так если ты так и питаешься, понятно, почему ты такая стройняшка:)))))))
Paulin © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

вкусно наверно... а у меня ни спаржи, ни шелухи..
чен © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору