Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > шелуха от спаржи))) |
шелуха от спаржи)))
взять шелуху, залить водой и варить 2-3 часа на медленном огне. Затем бульён процедить, шелуху выкинуть, в бульён добавить соль-перец по вкусу. Отдельно обжарить недколько крупных креветок с чесноком на слив. масле. Суп подается след. образом.: небольшая тарелочка, в неё кладется одна крупная креветка, сверху сыпятся чуть-чуть сухарики и свеж. зелень! Очень просто, быстро и полезно)))
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03)
Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03)
и отходов никаких))а из панциря креветок сделаем бульон
Келен © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Келен © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
а вот такие мы экономные))))
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
а мы так вообще бедные-листья со свеклы даже едим))) тушим в масле и едим)))))))
ядрена вошь © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
А мы начинку для пирогов из этих листьев делаем.
Таркусик © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Таркусик © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
гы. в Украине до такого не додумались:)))
Kedicik © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
а вкусно)))) только мне кажется что здесь другой сорт буряка, листья очень отличается от наших)
ядрена вошь © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
ну я лучше корнями попитаюсь:)))
Kedicik © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
а вот корни здесь как раз отвратные (((вот дома... ааааххх, я даже сырой ем)))))
ядрена вошь © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
х здесь маринуют!! такие вкусные!!!!
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
вы ваще извращенцы))))
ядрена вошь © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
ядрена вошь © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
отсюда и доход в семье
Келен © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Келен © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
не гри))) на самом деле это даже в рецептуре стоит - спаржа через чур дорогая, что бы её целиком в суп бухать))))
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
ты смотри какая кулинарка :)))
приветик!
Лемурка © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Лемурка © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
привет! издевашся)))
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
ты чего, наоборот, хвалю!
Лемурка © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Лемурка © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
аааа:)))) се манифИк)))))))))
Белка © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Белка © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
вы че с утра о еде да о еде? до обеда еще далеко же, как жить?
Lyra © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Lyra © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
спрашивают)))
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
я их потом скоприую все :) но после обеда
Lyra © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Lyra © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
а ты зачем хранишь "шелуху" от спаржи?:)))
Kedicik © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Kedi, оффб сколько в киеве бензин 95 и 98 стоит?
create © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
create © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
98 обычно 3.65, на выезде 3.40
95 не знаю, я 98 заливаю
Kedicik © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
спасибо!
create © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
create © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
а я не храню))) когда я готовля основное (горячее блюдо) из спаржи, шелуху использую на суп, как стартер
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
и 2-3 часа вариашь суп??!!!!
Kedicik © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
да, 2-3 часа. а спаржа на горячее может спокойно это время в воде постоять))))
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
мдяяя. я не готова обед 3 часа готовить:)) чтоыб получить водичку с креветкой:))))
Kedicik © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
что-то долго варить, прям как пожилую корову))))
Оливка © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Оливка © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
я упала6)))
Kedicik © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Kedicik © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
доьрое утро...как я понимаю это на рецепты?
пролетающая Gretta © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
прально понимаешь))) С добрым утром)))
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Glafira neobychnaja © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Глафир, так если ты так и питаешься, понятно, почему ты такая стройняшка:)))))))
Paulin © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Paulin © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
вкусно наверно... а у меня ни спаржи, ни шелухи..
чен © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка
чен © (18.03.2005 11:03) Прямая ссылка