Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  сельдерей

сельдерей

Скажите, плиз, как его готовить? Везде в рецептах постных супов, например, вижу-добавте корень сельдерея. Я его ни разу не готовила! В магазинах вижу, что он похож на листья салата, ну и где же его корень?
псица © (29.03.2005 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


корень продаётся отдельно:) Вообще, есть корневой, черешковый и листовой сельдереи. Корневой, это такой зимний вариант, для супов и тушения.
Кайсик © (29.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

вот корневой
Кайсик © (29.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

а вот черешковый
Кайсик © (29.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

Спасибо за исчерпывающий ответ:) Кайсик, а его как тушить, как морковку? и сколько надо класть в суп? поровну с морковкой?
псица © (29.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

сельдерей ОЧЕНЬ ароматный! Может "забить" все остальные приправы легко, если переборщить с ним. Поэтому только на твой вкус:) Его можно и тушить и суп заправлять.
Кайсик © (29.03.2005 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору