Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Паштет из куриной печенки

Паштет из куриной печенки

Вчера готовила. по рецепту нужно было добавить 50 мл коньяка. получильсь уж слишком коньячно. поделитесь проверенными способами приготовления, пожалуйста
create © (21.03.2005 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я делаю как из любой другой. Обжариваю печень и лук, +морковь кусочками тушу до готовности. Измельчаешь все это+вареные яйца+масло.
ЛеньТанька © (21.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

спасибо!
create © (21.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

Опять офф: Видела кокосовый матрас только что за 100грн. Если интересно - расскажу где:). Не знаю, почему они мне все время попадаются?
ЛеньТанька © (21.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

конечно интересно:))
create © (22.03.2005 10:03)
Прямая ссылка

Пересечение 50 летия СССР и б.Шевченко. На юго-восточном углу в ряду лавочек "Умка". Но магазинчик маленький, выбора не будет.
ЛеньТанька © (22.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

на крытом рынке?
create © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

По диагонали от него. Может и на нем есть - я не знаю. Но коляски на нижнем точно есть.
ЛеньТанька © (22.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

делаю без коньяка. беру печень когда говяжью, когда куриную. Обжариваю лучок на сквородке или в казанке + морковку кусочками, как поджарится закидываю печень, чуть поджариваю, потом уменьшаю огонь и дотушиваю под крышкой + соль + перец черный молотый. когда все готово и мягкое, закидываю в мясорубку или блендер, измельчаю, потом добавляю масло сливочное по вкусу
наталка © (21.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

тоже самое. коньяк можно добавить, но не 50 гр, а столовую ложку. но на мой взгляд,лучше сливок добавить. намного нежнее и в холодильнике не сильно затвердивает.
чен © (21.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

да вот у меня как-то дома рееедко коньяк бывает :-) вот вино открытое - это да. но его я добавляю если только просто печень тушу. А вот в паштет неа, люблю яркий вкус печени. А в сливках ты тушишь?
наталка © (21.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

я их в блендер заливаю, когда печень измельчаю. это Кайсику спасибо, подсказала. а то раньше приходилось за пол часа до завтрака паштет из холодильника доставать. а теперь он чудесно намазывается на хлеб
чен © (21.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

гм, у меня вроде и без сливок не твердый он. но попробую!!! спасибо
натакла © (21.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

а ты его поджигала? нужно, чтобы алкоголь выгорел...
Орхидея Иванна © (21.03.2005 22:03)
Прямая ссылка

ТАк коньяк сверху и поджигается или перемешивается?
ЛеньТанька © (22.03.2005 10:03)
Прямая ссылка

перемешивается
create © (22.03.2005 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору