Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > овсяный кисель |
овсяный кисель
Как его делать? В детстве обожала, только моя бабушка его готовила. Помнится, кушали мы его посыпая сахаром и поливая растительным маслом. Овсянка в наличии есть, желатине тоже. Как приготовить? Премного благодарна!
Йожик © (24.03.2005 15:03)
Прямая ссылка
Йожик © (24.03.2005 15:03)
на кисель по-моему крахмал нужен, а не желатин
Лизавета N © (24.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (24.03.2005 16:03) Прямая ссылка
я не зна, поэтому и спрашиваю. Никто не знает? Жаль.
Йожик © (24.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Йожик © (24.03.2005 16:03) Прямая ссылка
http://www.russianfoods.com/recipes/item001CD/_hide_/_rus_/default.asp
Лизавета N © (24.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Лизавета N © (24.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Спасибо!
Йожик © (24.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Йожик © (24.03.2005 17:03) Прямая ссылка