Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > Хачапури |
Хачапури
Есть слоеное тесто, сыр, творог. Хочу сделать хачапури, а как не знаю.
Фома © (04.03.2005 04:03)
Прямая ссылка
Фома © (04.03.2005 04:03)
Если слоеное тесто готовое и уже раскатанное, то остается только приготовить начинку: сыр натереть на терке, добавить творог, соль и 2 желтка. Все хорошо перемешать. Затем нарезать тесто, положить начинку, защипать (можно придать круглую форму, можно треугольную) и поставить в предварительно нагретый до 220 градусов духовой шкаф. Когда хорошо зарумянятся смазать взбитым белком и убавив нагрев до 180 градусов выпекать минут 7.
LediS © (04.03.2005 04:03) Прямая ссылка
LediS © (04.03.2005 04:03) Прямая ссылка
Спасибо
Фома © (04.03.2005 05:03) Прямая ссылка
Фома © (04.03.2005 05:03) Прямая ссылка