Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  грудка утки

грудка утки

купила я субпродукт- грудку утки в медовом соусе, теперь думаю как бы ее приготовить, чтоб не жесткая была потушить или пожарить
юкси © (11.03.2005 09:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить. Мы тут недавно разбирали этот вопрос (несколько тем ниже).
Кайсик © (11.03.2005 09:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору