Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  дрожжевое тесто

дрожжевое тесто

что значит "дать подойти" дрожжевому тесту? Сколько это происходит по времени? Никогда раньше не далала это тесто:(
псица © (24.03.2005 15:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я час даю. В это время готовлю начинку.
Мышка © (24.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

спасибо!
псица © (24.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

ту не скажешь время точно, как увидишь, что поднялось, т.е в объеме стало больше, то готово Если ты не готова печь, примни его, оно потом опять поднимется
Оливка © (24.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

спасибо за совет
псица © (24.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

смотря какие дрожжи. Если быстрые, то тесто может стоять минут 20-60. По разному. Если обычные, то гараздо дольше. Просто смотришь, как тесто начинает подниматься. Сверху емкость делательн очем-то накрыть, чтоб не обветривалось. Через минт 30 посмотри, если сильно поднялось, то хорошо, понадлюдай еще. Если дальше не подниматеся, то значит ему хватит. :)
Curly Sue © (24.03.2005 19:03)
Прямая ссылка

хорошо
псица © (25.03.2005 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору