Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Девушки

Девушки

Подскажите блюда из свеклы, ну кроме венигрета и с чесноком.
Натали. © (17.03.2005 13:03)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 7 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


икра: свекла + морковка! вкусно :)
Toxik © (17.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

Икра: обжарить лук + тертая свекла+ томат. Сахар по вкусу.
ЛеньТанька © (17.03.2005 14:03)
Прямая ссылка

Кто-то давал здесь Свекла тушеная Может кому интересно. вот так мой муж ее готовит, получается очень вкусненько: свекла сырая (средние 2-3шт.) трется на обычной терке (или в комбайне), выкладывается на сковородку, предварительно политую маслом (кто не любит жирное - просто долейте водички). Тушить минут 15, потом добавить соль, перец по вкусу и добавляем одну чайную ложку уксуса (у меня 70%). Еще минут 15 тушим (попробуйте, она должна стать мягкой) В конце добавляем толченый чеснок и снимаем с плиты. Просто и вкусно
Оливка © (17.03.2005 13:03)
Прямая ссылка

салат у нас называется тоскана: свеклу натереть на крупной терке, сыр - натереть соломкой. Изюм вымыть, обдать кипятком, чтоб он разбух. Все соеденить, заправить растительным маслом. Салат "любовница" Морковь натереть на терке и смешать с распаренным изюмом. Сыр натереть и перемешать с чесноком. Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть и добавить измельченные орехи. Укладывать слоями - морковь с изюмом; сыр с чесноком; свекла с орехами. Каждый слой промазать майонезом. Оставить пропитаться.
Футя © (17.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

Все вареное на терки: свекла+морковь+лук репка+соленые огурцы+сыр+яуцо, между слоями майонез
Светлячок © (17.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

натертые сырая свекла, сырая морковь, порезанный огурец соленый (или маринованный), лук, чеснок если хочется, сметана
Орхидея Иванна © (17.03.2005 18:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору