Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Суп |
Суп
Может у кого заваляслай рецептик ü ростенького супа???? Есть свинина и говядина на косточках... Я вот только не знаю что с ними делать :-)
Поможете???? :-)
Cecile © (19.02.2005 15:02)
Прямая ссылка
Cecile © (19.02.2005 15:02)
я б сварила обычнейший супик:
варится косточка (я свинину предпочитаю), снимается пена. Потом он тихонько кипит, я в это время чищу картошку, соломкой ее и в суп, дальше кипит. Пассирую лук/морковь и в самом конце на сковородку с луком/морковью кидаю нашинкованную капусту, чуток обжариваю (ну минуты 2-3, больше для цвета даже:)))), а потом все это добро в суп. Я люблю, чтобы все разварилось (а на форуме это ругали), минут за 5 до конца крошу зелень. Мужа за уши не оттащишь:)))
Котя © (19.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Котя © (19.02.2005 17:02) Прямая ссылка
лучше всего отварить говдину до тех пор пока она отваливаться не станет от косточек, вытащить, мясо срезать и нарезать кусочками. Бульон процедить и на плиту, Када снова закипит, кинуть горстку риса и варить до полуготовности. затем туда картошечку кубиками нарезать да морковочку и варить до готовности. В конце туда мяска того срезанного и заправлять луком зеленым и сметанкой. Вкуснятинка!
Мама-Ангела © (19.02.2005 17:02) Прямая ссылка
Мама-Ангела © (19.02.2005 17:02) Прямая ссылка
спасибо!!! а мясо надо отдельно варить или можно говядину и свинину вместе???
Cecile © (19.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Cecile © (19.02.2005 18:02) Прямая ссылка
если все свежее, то можно, наверное, но я не пробовала, честно скажу:)
Котя © (19.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Котя © (19.02.2005 18:02) Прямая ссылка
тогда рисковать не буду :-)
Cecile © (19.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Cecile © (19.02.2005 18:02) Прямая ссылка
говяда варится дольше свини
Мама-Ангела © (19.02.2005 18:02) Прямая ссылка
Мама-Ангела © (19.02.2005 18:02) Прямая ссылка