Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  стейки из форели(семги)

стейки из форели(семги)

чего-то мы закупились рыбкой на всю неделю, что бы еще такого приготовить, чтобы не повторяться. было: 1. запеченная в духовке с сыром 2. запеченная в фольге с морковью и сыром 3. отварная по-польски есть еще какие-нибудь идейки?
Маугли © (11.02.2005 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


котлетки))), люблю форелевые котлетки или просто пожарить)
Лизавета N © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

нагреваю сковородку с растительным маслом, кладу стейк. Обжариваю с одной стороны без крышки, переворачиваю и с другой стороны уже под крышкой. Когда готово, немного лимонного сока сверху. Из специй выбираю смесь 5 перцев или лимонный перец. Готовится быстро. Можно ещё подлить немного суховго вина в сковородку.
Кайсик © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Рыба в кляре.
МариКа © (11.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

Забыла сказать - муж-то любимый, только из командировки, хотелось приготовить что-то особенное)))) и вот что подсказала мне фантазия и ваши идеи: лодочки картофельные с рыбным суфле "Сырная нежность" фарш как для рыбных котлет (лосось, размоченная в молоке булка, яйцо, лук, соль, перец, чуть влила белого вина) и хорошенько взбила все это в комбайне. большие картофелины разрезала пополам, вынула серединку. чуть смазала оливковым маслом, заполнила рыбной массой, сверху посыпала сыром. Запекла в духовке, минут 20. к лодочкам подала соус - ложка сметаны, ложка майонеза, лимонный сок, 1 ч.л горчицы сладкой, чуть-чуть сахара, лимонная цедра на терке. такая вкусняшка получилась, что решила поделиться с вами идейкой. лодочками, извините, поделиться, не удасться, их очень быстро съели )))
Маугли © (11.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

супер! а картофель в кожуре? или чищенный?
Наталка © (11.02.2005 20:02)
Прямая ссылка

я почистила
Маугли © (11.02.2005 20:02)
Прямая ссылка

Есть, вот смотри: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_087.shtml Или просто котлетки, в фарш добавить яйцо, майонез, крахмал или муку, лук- обычный и зелёный, зелень. Жарить на среднем огне
СмороДинка © (12.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

засолить
лес © (14.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору