Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  слоеное тесто

слоеное тесто

есть готовое, замороженное. Что бы такое вкусненькое изобрести? И чтоб не сильно крошилось? И как начинку обычно кладут? Внутрь между слоями? Или сверху?
Лерочка © (09.02.2005 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Пирог с фаршем.
eva.se © (09.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

вот, наш человек)))))полуфабрикаты - веСЧь)) Все что угодно практически можно сделать. Там даже на упаковке рисунки всречаются. Вариации - от круасанов до пирожков. Еще хорошо бы кунжутом сверху посыпать. Пирожковые вариации. Начинки я делаю по свему вкусу, напр, грибы обжаренные с луком и с яйцом. Можно сделать с сыром, тонкими длинными палочками нарезаем сыр, раскладываем на прямоугольной формы тесте, а потом свернуть жгутом. Для румянной корочки можно использовать не только яйцо, но и чайную заварку, пакетик черного чая в небольшом количестве воды. После того как слеплены пирожки, сверху немного нанести заваренного чая (заодно и муку уберет) и попсыпать кунжутом.
Янка © (09.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

ТОлько вчера делала пирожки из слоеного теста с треской. Обжарила лук, порезала рыбку кубиками, посолила-поперчила. Лепила "трубочки". Сверху смазывала яйцом. Выпекала 25 минут. А вообще, некоторые фирмы производители этого теста пишут на упаковке пару рецептов. Дальше уже можно фантазировать.
Vetka © (09.02.2005 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору