Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Шашлыки |
Шашлыки
А кто-нибудь готовил шашлыки в электрошашлычнице? как впечатления?
PAss © (28.02.2005 11:02)
Прямая ссылка
PAss © (28.02.2005 11:02)
я готовила лет 5 назад. Для зимы в кварирных условиях очень даже вкусно:) Мариновала как обычно, запах стоял изЮмительный, вкусный:)
Кайсик © (28.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Кайсик © (28.02.2005 11:02) Прямая ссылка
смотря какая шашлычница!
у меня шампуры ставятся вертикально, снаружи все закрыто, так, что жар не улетучивается.
шашлыки - бесподобные, как на мангале, если не лучше.
ТаСамаЯ © (28.02.2005 13:02) Прямая ссылка
ТаСамаЯ © (28.02.2005 13:02) Прямая ссылка
в моей шашлычнице шампура ставятся тоже вертикально, жир стекает на спец чашечки, внизу ещё и маленький поддон есть. Мы тоже были довольны.
Кайсик © (28.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Кайсик © (28.02.2005 13:02) Прямая ссылка
ну это, конечно, не на мангальчике, но получается просто запеченое мяско)) Как в духовочке))
Бенитка © (28.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Бенитка © (28.02.2005 11:02) Прямая ссылка
мне вообще не нравится, лучше уж на сковородке
гуся © (28.02.2005 11:02) Прямая ссылка
гуся © (28.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Я готовлю иногда, они там суховатые получаются.Для шашлычницы мясо лучше в майонезе мариновать.
Natali74 © (28.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Natali74 © (28.02.2005 11:02) Прямая ссылка