Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  Самое любимое блюдо (или продукт)

Самое любимое блюдо (или продукт)

У кого какие? И как часто вы их едите/готовите? У меня вот...пицца и паста... Понятно, что увы, не каждый день будешь так питаться. Но до чего же вкусно!
Ижица © (02.02.2005 09:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я обажаю все, что потушено и запечено в горшочках и чахохбили
Kulelya © (02.02.2005 09:02)
Прямая ссылка

просто обожаю пельмени с острым кетчупом и жаренную картошку :)))))
Toxik © (02.02.2005 10:02)
Прямая ссылка

а я печеночный паштет, который мама делает, жареную картошку. а сейчас кислых помидор жуть как хочу, маминых
лес © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Так ведь и растолстеть не долго...
светлая © (02.02.2005 10:02)
Прямая ссылка

Обожаю пиццу, которую делает мой МЧ сам *)))) готова пожертвовать даже кухней, ради удовольствия ее съесть. ем ее раз в месяц или в два... очень люблю вареники с вишней *) - ела один раз в жизни, влюбилась и не могу найти человека , который их умеет готовить *( Надо самой научиться
kcleo © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

а я со смородиной черной люблю:) прям абажаю:) но сама их никогда не готовила
ФЫВА © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

а я вареники со всем люблю, с творогом, капустой, картошкой, мысом, вишнями, сморидиной и готовлю все сама...
Лес © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

Поделись рецептом, оч хочется вареников с вишней
Natka © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

все проще пареной репы: точного рецепта не знаю, все делаю на глаз. сыпишь в миску муку, льешь туда кефира (можно на воде делать, но я предпочитаю на кефире). и месишь руками до тех пор, подбрасывая муку,что б к рукам тесто не прилипало. я это сначала делаю в миске, пока мука не вберет всю жидкость, а потом перекладываю на стол и уже дальше на столе. Такое же тесто и на пельмени готовлю. Потом отставляешь его, что б "отдохнуло", только надо накрыть чем-то, ато обветрится. потом скалочкой на столе, который предварительно посыпать мукой, что б не прилипало тесто, раскатываешь блин, тольщиной 2-4 мм и из этого блина стаканчиком выдавливаешь кружочки. в эти кружочки ложишь начинку, складываешь кружочек пополам и края защипываешь. но ложить начинки столько, чтоб получился пухленький, ане плоский вареник. и все. дальше можно заморозить, разложив на досточке, посыпаной мукой, как замерзнут, можнов кулёк сложить. Варить в чуть подсоленой воде минут 5-8 . Начинка.1. Удалить из вишен косточки, засыпать сахаром. 2. смородина, тоже с сахаром или без. 3. Пюре картофельное, добавить поджаренный лук. 4 кислая тушеная капуста 5. творог+желток яичный+сахар или соль, как кто любит да много разных начинок, пока на ум пришли только эти
Лес © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

я в шоке... вареники с вишнями..один раз...ми вы не умеете их делать...
лес © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка

Я не умею их делать, так как тогда делала НЕ я... но мне очень понравилось...
kcleo © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

смотри, я рецепт ниже написала, как я делаю все оч просто, надо только приловчиться приятного аппетита
Лес © (02.02.2005 12:02)
Прямая ссылка

мороженое, мням
Катеринка © (02.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору