Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  Рукав

Рукав

Девочки, вчера не смогла пройти мимо и купила рукав для запекания...а ЧТО и КАК в нем запекать? Кто опытный, поделитесь, а? Как раз у мужа ДР на носу, может чего-нить попробую изобразить:)
Котя © (25.02.2005 17:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я запекала форель. Берешь форель, предварительно вычищенную, солишь, перчишь, засовываешь в рукав, завязываешь с двух сторон, сверху делаешь дырочки (штуки три), наливаешь туда немного водички (чтоб не прилипало), ставишь в духовку минут на 30-40 (у меня напряжение слабое, по своей ты наверное знаешь скока надо) когда готово , аккуратно разрезаешь сверху и раскрываешь, снимаешь кожу, лопаткой снимаешь филе, потом переворачиваешь и повторяешь. Лимон, гарнир и все! очень вкусно! Еще почти так-же я готовлю курицу, предварительно обильно намазанную специями. Она получается очень вкусная и горячая и холодная.
© (25.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

а я рульку сивную запекала в собственном соку......чуть с костями не съела)))
Бася © (25.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

м-м-м-м-м, слюни текуууууууууууууууууууут!
© (25.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

а расскажи поподробнее, а? а на гарнир к ней что можно?
Котя © (25.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

уже печатаю!!! а курица в него влезет? она зажаристая выходит? или нет? на вкус на что похоже?
Котя © (25.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

в рукаве получается больше варёное, чемапеченое. Корочки здоровской не будет
Бенитка © (25.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

Мне вообще в рукаве не очень нравится. Я, правда, только мясо пробовала.
ЛеньТанька © (25.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

тэкс...не надо меня пугать.... что ж мне мужу-то на ДР сварганить? вкусное, но без выпендрежа...
Котя © (25.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

Многие хвалят - на вкус и цвет:)))... Не бери дурного в голову:)!
ЛеньТанька © (25.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

да буженину - просто мясо по-французски - просто рулет из фарша - просто
Бенитка © (25.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

мясо по французски постоянно готовим, хочется другого
Котя © (25.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

мне тоже.. Только чтобы протвень не мыть? не.. я лучше помою, но будет всё запечёное
Бенитка © (25.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

ну так фольгой можно застилать, чтобы противень не мыть
Kedicik © (25.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

да много вариантов... Но рукав мне не нравится
Бенитка © (26.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

я вот почитала, и что-то не вдохновляюсь тоже.. я румяное и запеченое люблю:)
Kedicik © (26.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

а его как завязывают по бокам?
Kedicik © (25.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

привет, Тань! там специальные такие проволочные зажимчики есть
Сестрёнка Хельга © (25.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

да? а я покупала вроде просто такой полиэтиленовый. не видела зажимы...ноне пользовалась еще
Kedicik © (25.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

там прищепки есть
Бенитка © (25.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

влезет! ну если конечно не огромный бройлер будет )))) даже не знаю, просто вкусная курица! корочка будет если ты ее подольше подержишь! еще можно на решетку рядом картошку положить - будет печеный картошка! А рыба похожа на "как в ресторане"- каждый калорий на своем месте! к ней еще можно делать сливоно-икорный соус, но я не заню как. Я с лимоном, по-простому. Муж пищит!
© (25.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

Я тоже форель запекала в рукаве. Только я дырочки не делала и воды не наливала. В духовку минут на 45 ставила. Вынимала и к столу))) Вкуснятина - пальчики оближешь)))
Бусики © (25.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору