Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Печень через мясорубку.. |
Печень через мясорубку..
Скажите, Вы когда готовите печеночный торт через ОБЫЧНУЮ мясорубку печень пропускаете? Я вот вчера попробывала...1 кг целый час пропускала...она очень быстро забилась жилками и все...ох как я намучилась..наверное никогда не повторю этот подвиг. Или блендер прикупить? У меня уже 2 сгорело...но печень на них не пробывала.
LoLa © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка
LoLa © (21.02.2005 13:02)
у меня комбайн - я на нем.
пролетающая Gretta © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Тогла пленочку снимать не надо? Он и жилки перемалывает? Не наматываются они на ножи?
LoLa © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
LoLa © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Плёночку с печенки надо снимать ВСЕГДА
Бенитка © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Бенитка © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
У меня кусочек еще остался - попробую) Даже когда просто кусочками ее готовишь? никогда блин не бралась за нее..)
LoLa © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
LoLa © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
всегда. И первым делом, что бы ты не готовила. Я снимаю так: поддеваю край, засовываю пальчик под нее и потихонечку отклеиваю. Плёнка при епловой обраьртке становится очень жёсткой и всё портит))) Это очень просто на самом деле)))
Бенитка © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Бенитка © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Ясненько, Пасиб))
LoLa © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
LoLa © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
так плёночку же снять надо было....
Бенитка © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Бенитка © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Я не догадалась. А она легко снимается? Печень такая симпотичная была, будто и без жилок и пленочка такая вся приросшая)), а как начала крутить...
LoLa © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
LoLa © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
конечно))))) Это ПЕРВЫМ делом)))
Её пальчиком поддеваешь и отклеиваешь от печенки. Она же резина натуральная((((( Попробуй, это не сложно
Бенитка © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Бенитка © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
очень легко
зацепи за край и и тяни
Оливка © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Оливка © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
А! Забыла спросить - в каком виде этот торт лучше подавать - в холодном или горячем?
LoLa © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
LoLa © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
у нас в холодном предпочитают.
пролетающая Gretta © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
можно ее сначала отварить, а потом уже прокручивать)))), я так делаю
Лизавета N © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
На вкусовые свойства эт влияет? А то я боюсь, что в итоге он у меня вкусный получился и Любимый еще попросит))
LoLa © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
LoLa © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
на торт?
пролетающая Gretta © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
простите))), неее, я только паштеты делаю, невнимательно прочитала))))
Лизавета N © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (21.02.2005 13:02) Прямая ссылка