Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  Печень через мясорубку..

Печень через мясорубку..

Скажите, Вы когда готовите печеночный торт через ОБЫЧНУЮ мясорубку печень пропускаете? Я вот вчера попробывала...1 кг целый час пропускала...она очень быстро забилась жилками и все...ох как я намучилась..наверное никогда не повторю этот подвиг. Или блендер прикупить? У меня уже 2 сгорело...но печень на них не пробывала.
LoLa © (21.02.2005 13:02)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня комбайн - я на нем.
пролетающая Gretta © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

Тогла пленочку снимать не надо? Он и жилки перемалывает? Не наматываются они на ножи?
LoLa © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

Плёночку с печенки надо снимать ВСЕГДА
Бенитка © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

У меня кусочек еще остался - попробую) Даже когда просто кусочками ее готовишь? никогда блин не бралась за нее..)
LoLa © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

всегда. И первым делом, что бы ты не готовила. Я снимаю так: поддеваю край, засовываю пальчик под нее и потихонечку отклеиваю. Плёнка при епловой обраьртке становится очень жёсткой и всё портит))) Это очень просто на самом деле)))
Бенитка © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

Ясненько, Пасиб))
LoLa © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

так плёночку же снять надо было....
Бенитка © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

Я не догадалась. А она легко снимается? Печень такая симпотичная была, будто и без жилок и пленочка такая вся приросшая)), а как начала крутить...
LoLa © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

конечно))))) Это ПЕРВЫМ делом))) Её пальчиком поддеваешь и отклеиваешь от печенки. Она же резина натуральная((((( Попробуй, это не сложно
Бенитка © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

очень легко зацепи за край и и тяни
Оливка © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

А! Забыла спросить - в каком виде этот торт лучше подавать - в холодном или горячем?
LoLa © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

у нас в холодном предпочитают.
пролетающая Gretta © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

можно ее сначала отварить, а потом уже прокручивать)))), я так делаю
Лизавета N © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

На вкусовые свойства эт влияет? А то я боюсь, что в итоге он у меня вкусный получился и Любимый еще попросит))
LoLa © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

на торт?
пролетающая Gretta © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

простите))), неее, я только паштеты делаю, невнимательно прочитала))))
Лизавета N © (21.02.2005 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору