Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  Осьминоги

Осьминоги

купила маленьких,на пробу... как их готовить,подскажите плизз!
Ленчик © (26.02.2005 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Отварить и в салат. Или можно пожарить/потушить к рыбе.
Летняя. © (26.02.2005 20:02)
Прямая ссылка

а в какой салат?
Ленчик © (26.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

я бы в кляр и во фритюр, готовятся они быстро. а можно отварить - на вилку и в кипяток обмакнуть несколько раз (если маленькие, крупные подольшекупать надо :)). Как щупальца завьются в тугие "локоны" - готовы :)
Мышка © (26.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

отварыт, спрыснуть лимонным соком или белым вином, добавить немного раздевленного чеснока и чут-чуть либо сливочног, либо хорошего оливкового масла. Перемешать, дать постоять хоть немного, и подавать к белпму вину, пиву...
DrK © (27.02.2005 08:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору