Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Обработка грибов |
Обработка грибов
Купила шампиньоны, а как их чистить? Слышала, чт вымаивать надо или еще то-то, чтобы не потемнели...
Juju © (02.02.2005 20:02)
Прямая ссылка
Juju © (02.02.2005 20:02)
шампиньоны не надо чистить. Просто хранить не надо долго - сегодня купил - сегодня или завтра, ну в крайнем случае послезавтра - приготовил.
Орхидея Иванна © (02.02.2005 20:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (02.02.2005 20:02) Прямая ссылка
Орхидея Иванна, можно тебе личный вопрос задать в личку?
Бенитка © (02.02.2005 20:02) Прямая ссылка
Бенитка © (02.02.2005 20:02) Прямая ссылка
я просто споласкиваю и готовлю.
Горгона © (03.02.2005 00:02) Прямая ссылка
Горгона © (03.02.2005 00:02) Прямая ссылка
щшампиньоны не чистят, а чтобы не потеменели, моют в подкисленной воде (лимон или уксуса чуток).
Grenata © (03.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Grenata © (03.02.2005 11:02) Прямая ссылка