Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  Мульги капсад.Эстоночки подскажите!

Мульги капсад.Эстоночки подскажите!

Вопросы: перловку засыпать нужно уже готовую или крупу? лучше жирную свинину или шпик? пригодится ли тмин? сколько часов тушить? нужен ли лук?
Лусия © (25.02.2005 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а оно тебе надо? ты такое любишь?
Бенитка © (25.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

Фром тайм ту тайм
Лусия © (25.02.2005 20:02)
Прямая ссылка

а меня от одного вида воротит.. Хотя просто капусту тушёную обожаю))
Бенитка © (25.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

Значит просто готовить не умеешь. А магазинное не то.
zhena estonca © (26.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

не умею и не буду. Тошнит от одной мысли о сочетании капустки и перловки)) Но верю, что кого не тошнит, тому может понравится)))
Бенитка © (26.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

я с тобой :)
Мышка © (26.02.2005 22:02)
Прямая ссылка

1 кг квашеной капусты свинина с жирком перловка лук чеснок лавр. лист соль, перец сахар уксус Сразу закидываешь капусту, мясо, крупу, немного воды ивсё остальное. Помешиваешь, добавляешь воды. В конце сахар, уксус по вкусу. На медленном огне часа 3.
zhena estonca © (26.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору