Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Квашеная капуста |
Квашеная капуста
Может банальный вопрос. Как надо квасить капусту? Я как-то сделала ( Кпуста+соль) - в теплое место, так она у меня получилась мягкая, как "гнилая" - пришлось выбросить. Какие пропорции?Спасибо всем за ответ
Юля © (05.02.2005 16:02)
Прямая ссылка
Юля © (05.02.2005 16:02)
не помню пропорции, но палочку надо втыкать - вся гадость выходит и капустка хрустящая)))))) а морковку клала??????
пролетающая Gretta © (05.02.2005 23:02) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (05.02.2005 23:02) Прямая ссылка
и лучок и лавровый листик и сахарку нужно нмножко :)
Горгона © (06.02.2005 00:02) Прямая ссылка
Горгона © (06.02.2005 00:02) Прямая ссылка
а если еще с изюмом....ааааа
Kedicik © (06.02.2005 00:02) Прямая ссылка
Kedicik © (06.02.2005 00:02) Прямая ссылка
вот с изюмом ни разу не пробовала :)
Горгона © (06.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Горгона © (06.02.2005 21:02) Прямая ссылка
а лук зачем????
лейли © (06.02.2005 20:02) Прямая ссылка
лейли © (06.02.2005 20:02) Прямая ссылка
для вкуса - репчатый обязательно.
Горгона © (06.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Горгона © (06.02.2005 21:02) Прямая ссылка
и моркву трем туда
Горгона © (06.02.2005 21:02) Прямая ссылка
Горгона © (06.02.2005 21:02) Прямая ссылка
а я палочку не втыкала и все равно хрустела:)))
лейли © (06.02.2005 20:02) Прямая ссылка
лейли © (06.02.2005 20:02) Прямая ссылка
а у меня она вообще мне кажется, высохла.. я тош выкинула
лес © (07.02.2005 16:02) Прямая ссылка
лес © (07.02.2005 16:02) Прямая ссылка