Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  Квашеная капуста

Квашеная капуста

Может банальный вопрос. Как надо квасить капусту? Я как-то сделала ( Кпуста+соль) - в теплое место, так она у меня получилась мягкая, как "гнилая" - пришлось выбросить. Какие пропорции?Спасибо всем за ответ
Юля © (05.02.2005 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не помню пропорции, но палочку надо втыкать - вся гадость выходит и капустка хрустящая)))))) а морковку клала??????
пролетающая Gretta © (05.02.2005 23:02)
Прямая ссылка

и лучок и лавровый листик и сахарку нужно нмножко :)
Горгона © (06.02.2005 00:02)
Прямая ссылка

а если еще с изюмом....ааааа
Kedicik © (06.02.2005 00:02)
Прямая ссылка

вот с изюмом ни разу не пробовала :)
Горгона © (06.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

а лук зачем????
лейли © (06.02.2005 20:02)
Прямая ссылка

для вкуса - репчатый обязательно.
Горгона © (06.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

и моркву трем туда
Горгона © (06.02.2005 21:02)
Прямая ссылка

а я палочку не втыкала и все равно хрустела:)))
лейли © (06.02.2005 20:02)
Прямая ссылка

а у меня она вообще мне кажется, высохла.. я тош выкинула
лес © (07.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору