Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Куриные окорчка? |
Куриные окорчка?
Подскажите, как повкуснее в духовочке приготовить? А то искала по форума,но ничего не обнаружила!:(
пу © (18.02.2005 15:02)
Прямая ссылка
пу © (18.02.2005 15:02)
замаринуй в апельсиновом соке (выжимаешь из свежего апельсина) и специях (мариновать где-то час) и в духовку. может понравится? :)))
Toxik © (18.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Toxik © (18.02.2005 15:02) Прямая ссылка
звучит заманчиво, я так никогда не делала,спасибо!
пу © (18.02.2005 15:02) Прямая ссылка
пу © (18.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Еще давали рецепт про цыпленка с 40 зубчиками чеснока. Поищи.
ЛеньТанька © (18.02.2005 15:02) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (18.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Я окорочка кидаю на сковороду (поперчив), обжариваю, посыпаю репчатым луком + чесночек + на терке натертая морковь+ 1 помидор на 4-е части, если есть паприка, то и паприку туда. Заливаю майонез+сметана (50:50). Дотушиваю. Под конец посыпаю укропчиком. Получается еще и соус.
элм © (18.02.2005 15:02) Прямая ссылка
элм © (18.02.2005 15:02) Прямая ссылка