Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > куриное филе |
куриное филе
Что можно быстро с ним сделать и какой гарнир лучше. А то вытащила из морозилки и не знаю что с ним делать?
Zoluchka © (11.02.2005 12:02)
Прямая ссылка
Zoluchka © (11.02.2005 12:02)
отбить, посолить, поперчить, окунуть в яйцо, потом в муку, пожарить - быстро и вкусно. рис на гарнир
Лизавета N © (11.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (11.02.2005 12:02) Прямая ссылка
гарнир любой подойдет: рис, макароны, картошка, греча, овощи - на выбор.
А с филе: выложить в форму для запекания (у меня сковорода чугунная), поперчить, посолить, приправки всякие, залить сливками и в духовку - объеденье и мягкое мясо получается
Марфа Васильевна © (11.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (11.02.2005 13:02) Прямая ссылка
если надо быстро, я делаю так: нарезаю филе тонкими полосками, кидаю на сковороду, солю, перчу. через пару минут большую головку репчатого лука (очень люблю) полосками нарезаю и туда же. еще пару минуток и готово.
чен © (11.02.2005 13:02) Прямая ссылка
чен © (11.02.2005 13:02) Прямая ссылка
обжарит в сливочном масле-сол, перец, томати из банки, шампинёни, гарнир-рис.
linda © (11.02.2005 19:02) Прямая ссылка
linda © (11.02.2005 19:02) Прямая ссылка