Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  Клубничный пирог

Клубничный пирог

Девочки, купила вчера замороженной клубники - хочу завтра испечь пирог. Подскажите, как!?
hel © (18.02.2005 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


О! я тоже бы хотела узнать!
Оля © (18.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

я пекла на 14, только больше на тортик похоже :)) печешь бисквит (в разъемной форме обязательно), разрезаешь пополам, смазываешь кремом (сметана + сгущенка), кладешь обратно в форму, желе клубничное растворяешь, в соотношении на 1 пакет 200 гр воды ( у меня форма большая, уходит три пакета), верх торта смазываешь кремом, выкладываешь клубнику по всей поверхности (можно прям замороженую), и когда желе начинает застывать (очень важно поймать этот момент) аккуратненько залить им торт. и в холодильник. лучше все это делать вечером, чтоб торт до утра застывал, после аккуратно вытаскиваешь его из формы, бока я украшаю взбитыми белками с сахаром. очень вкусно. рекомендую :))
Toxik © (18.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Ой а попроще чего-нибудь? Ладно, шарлотку клубничную испеку)))
hel © (18.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

попроще? я недавно писала рецептик: песоное тесто, выкладываешь корзинкой в форму, заполняешь начинкой клубника с сахаром, в духовку, когда почти готово, залить белками взбитыми с сахаром (3 белка на стакан сахара), и опять в духовку, белки наянуть принимать коричневый оттенок, вытаскиваем. пирог готов! :))))))
Toxik © (18.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Спасиб те, Токсярик)
hel © (18.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору