Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Феле куринное |
Феле куринное
Всем привет!Вот зашла сюда,чтобы спросить:что можно сделать из куринного феле?Залить майонезом и в духовку-это я уже слышала и не хочу,так как под майонезом и в духовке у меня сейчас бёдрошки кур.готовятся.А что-нибудь типо сначало замориновать...только вот как...и поставить в холодильник...Хочется что-нибудь чтобы подольше готовить,так как обед уже есть,а это так на всякий случай,если кто в гости зайдёт.
светлая © (02.02.2005 10:02)
Прямая ссылка
светлая © (02.02.2005 10:02)
ПОДСКАЖИТЕ ЖЕ МНЕ!!!
светлая © (02.02.2005 10:02) Прямая ссылка
светлая © (02.02.2005 10:02) Прямая ссылка
не кричите так, разбудите)))
филе грудок или какое филе?
Зай-ча © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Извините,не хотела никого будить.Нет не грудок,вроде бёдер,так как не белое.
светлая © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
светлая © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
таксссс, можно котлеты сделать, можно просто с овощами потушить.
Зай-ча © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Зай-ча © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
замариновать ты можешь в чем хочешь - от вина/лимонного сока/разных соусов-кетчупов - хоть с овощами, хоть без них) можно даже просто в сухих специях, у санта марии вообще есть готовые маринады в пакетиках на одну порцию - в магазинах продаются)
хранить замаринованное можно в холодильнике какое то время (в моем - в течении трех-пяти дней)
Омела © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Омела © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
КУРИНОЕ ФИЛЕ, блин.
Горгона © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Горгона © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
А можно сделать куриные котлетки, очень вкусные. пол кило куриного филе режешь мелко кубиками, добавляешь 2-3 ст.л майонеза, 1 ст.л крахмала, режешь мелко луковичку,соль, перец по вкусу, добавляешь все это в мясо, перемешиваешь, оставляешь мариноваться на пару часов, а потом жаришь как оладушки..Вкусно и просто!
Natka © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Natka © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
ниже писали: сделать битки, завернуть в них чернослив и протушить в сливках
лес © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
лес © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
мнямочка
ФЫВА © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
ФЫВА © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка