Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  а я не в тему праздника

а я не в тему праздника

патаму чта он меня бесит..=) просто фантазии не хватает. в морозилке азу из говядины и немного фарша из нее же.. что б такого приготовить побыстрее и помягче (не люблю жесткую говядину=((()
Мила_ю © (14.02.2005 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясо по-французски не плохо из говядины получается( но я всё равно лю свинину)
Мышонок © (14.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

так оно ж кусочками маленькими , азу то.. мне казалось по хранцузски нужны большие куски
Мила_ю © (14.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

туши. чем дольше - тем мягче. перед тушением можна отбить)
Омела © (14.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

а что можно туда жобавитЬ, чтоб интереснее?
Мила_ю © (14.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

оспади! что хочешь и любишь))) сливки, вино, томатпасту, бульончик))) любые любимые специи)) можно перед приготовлением минут на 30 замариновать))) можно добавить любые овощи - лук, чеснок, морковку и прочее))) ЧТО твоя ДУША желает))))
Омела © (14.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

я же не знала )) я думала цельный кусок мяса
Мышонок © (14.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

с овощами потушить - самый верный способ, побольше водички и овощей и на медленном огне подольше потушить, будет вкуснятина :))
Toxik © (14.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

ох, а расскажите какие именно овощи. И ведь овощи приготовятся гораздо раньше,чем говядина..или их попзже закинуть?
Мила_ю © (14.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

их немного позже, я добавляю лавровы листик, штук пять горошинок перца душистого, лук репчатый, морковь (на терке потереть), перец болгарский соломкой, и если есть помидорчик один и почти в самом конце. я очень люблю такое мясо :)
Toxik © (14.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору