Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  2 вопроса

2 вопроса

1) Девоньки, готовлюсь к ДР, прошу помощи. Есть такие маленькие вилочки, типа шпажки. Что на них красивенько надеть? Кроме маслин ничё в голову не идет:) 2) Подскажите плиз рецептик салата из курицы с ананасом (проверенного:) и можно ли ананас консервированный использовать? Заранее пасибки:)
Мусь © (02.02.2005 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сыр+виноград
Giulietta © (02.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

Сыр обычный твердый?
Мусь © (02.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

я с плесенью обычно беру...или бри... какой вы любите, такой и нанизывайте)))
Giulietta © (02.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

Ой, не, я не лю с плесенью:) А мона твердый? Вкус сочетается с виноградом?
Мусь © (02.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

канешна можно )))
Giulietta © (02.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

Ага:))))
Мусь © (02.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

тоненько огурец нарезать, вдоль, длинную такую ленту (картофелечисткой или сырорезкой), скрутить в рулетик, надеть на вилку, сверху креветку.
Орхидея Иванна © (02.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

кусочек дыни обернуть ветчинкой и заколоть шпажкой
Giulietta © (02.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

ветчину лучче копченую, типа серрано или пармы
Орхидея Иванна © (02.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

Ой, а хде ж я возьму дыню зимой?
Мусь © (02.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

сыр моцарелла+помидорки черри креветка+огурец+манго
Giulietta © (02.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

манго с огурцом? интересно... в теории не представляю...
Орхидея Иванна © (02.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

Девы, вы такие продукты советуете - я и не слышала:)
Мусь © (02.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

отварная грудка (или в москве есть копченые грудки - супер), ананас кончервированный из банки, но смотри чтобы не очень сладкий был, а вообще мне больше нравится свежий, грецкие орехи и майонез. мне нравится смешать майонез с лимонным соком и сладкой горчицей, оригинально получается. Все это выкладываю на листья салата. Любимый салат моего мужа))) рекомендации по требованию ))
Маугли © (02.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

сыр забыла - твердый, не на терке, а кусочками, как ананас и куру
Маугли © (02.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

А, так все на терку?
Мусь © (02.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

нет, мне больше кусочками нравится
Маугли © (02.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

Спасибочки, Маугли:)
Мусь © (03.02.2005 10:02)
Прямая ссылка

Отварная грудка - скока варить? А ты пробовала баночный ананас делать? Нормально? А то свежий уж очень дорого:( Орехи в кофемолку?
Мусь © (02.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

до мягкости - минут 20. с баночным тоже делаю, если нет свежего, главное чтобы он был в собственном соку, а не в сиропе. а орехи чуть подсушиваю, и ножом рублю, не очень мелко.
Маугли © (02.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

на шпажку: сёмга соленая, кусочек сыра, маслинка
Лес © (02.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

А только семга? Или другая рыба тоже?
Мусь © (02.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

еще про вилочки - я делала рулетки из ветчины и из рыбки красной малосольной с сырной начинкой и закалывала сверху такими вилочками. очень удобно брать. кстати можно сверху и маслинку пристроить
Маугли © (02.02.2005 15:02)
Прямая ссылка

я всегда делаю так (про шпажки): выстилаю блюдо листьями салата, на шпажку кусок крабовой палочки, кусок сыра (типа королевский, порезать на кубики, чтоб по размеру к палочке подходили), маслина (зеленая с начинкой, я беру с анчоусами), любимая закуска моих гостей и мужа :)
Toxik © (02.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

я тоже, как сделала на работе, то все ушло, удивлены были
лес © (02.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Ксю, классно! Мне нра:) Спасиб!
Мусь © (02.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Салат: белое мясо курицы отварить минут 20, порезать, ананасы порезать (пойдут и из банки), сыр натертый, майонез, сверху грецкие орехи измельченные.
МариКа © (02.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору