Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  14 февраля

14 февраля

У меня любимый на работу позже встает чем я на пару часов. Я вот думаю, приготовить ему что-нибудь и оставить на столе. Необходимые условия: хочу нарисовать красное сердечко кетчупом или вареньем (в зависимости от блюда) чтобы блюдо можно было либо есть холодным, либо подогреть в микроволновке (остынет ведь, пока он проснется) мне в голову приходят каши (но их ведь лучше сразу есть) и запеканки какие-нить... или омлет... Подкиньте идейку, плиз
Марионелла © (11.02.2005 16:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ну завтрак он может и сам приготовить. А ты купи пирожное, вырезанное в виде сердецка и оставь на столе под салфеточкой :)
Nora © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

а салфеточку прижми:))))
Кайсик © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

ага)) жесть пошла)))))) можно еще зубной пастой на мосе сердечко нарисовать)))))
hel © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

или зелёнкой сама знаешь где:)))
Кайсик © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

ага)))) а потом стукнуть и он станет фиолЭтовый!
hel © (11.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

мой обожает пирожные. только где б их спрятать на ночь))) съест же ведь мой сладкоежка!!!
hel © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Ты ночью прокрадись и положи на стол :)))
Nora © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

ок))) так и надо будет сделать) если не поленюсь в вскр смыться от него за пирожными чтобы и ему же с утра их и подложить)))))
hel © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

сырников сердечками слепить и пожарить и украсить, салат любой)), все, что угодно, кроме супа, по-моему, можно выложить сердцем, вырезать в форме сердца, выпечь в форме сердца)))).
Лизавета N © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

суп тоже можно в тарелку в форме сердца))))
hel © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

и то верно))
Лизавета N © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

можно вообще канапэшки сделать в форме сердца, любые бутеры))))
Лизавета N © (11.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Сосиська в форме сердца, а внутри яичница. По-моему очень романтично на завтрак:) Делается так: сосиську режем вдоль внутри , то есть разрезая до конца хвостиков. Затем выворачиваем или загибаем один край внутрь, получается как бы сердце:)) Внутрь выливаем яйцо и в духовку или просто на сковородке поджарить.
Laly © (11.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

Класс! Спасибо, хоть это и не разогреть. Нужно ведь сразу лопать
Марионелла © (11.02.2005 17:02)
Прямая ссылка

а микра на что??? хотя точно, яйца в ней низзя....
Котя © (11.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

яйца в ней можно. Те, что без скорлупы :-))) Но разогревать... яичницу (?!) По-моему, не очень как-то
Марионелла © (11.02.2005 18:02)
Прямая ссылка

в принципе, согласна! но меня так эта идя с сосиской квлекла, что я себе сегодня попробую забацать!!!
Котя © (11.02.2005 19:02)
Прямая ссылка

сосиСКА!
Горгона © (11.02.2005 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору