Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Винигрет

Винигрет

Кто как готовить?...не разу не делал...
Муся © (20.01.2005 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не скажу
уй © (20.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

Варишь свеклу,морковь,картошку(неочищая,часа 2).Овищи очистить,нарезать кубиками,добавить нарезаный лук,пару солёных огурчиков или квашеной капусты,соль и под.масло и ешь!
Natali74 © (20.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

а я люблю с говядиной и майонез всё таки лучше масла!а так свекла,картошка,морковь,зел лук,сол огурцы-пропорции всегда на глаз определяю.
лучик © (20.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

а я люблю с майонезом
светлая © (20.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

А еще можно добавить горчицы..))
Фламинго © (20.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

Я кладу и солёные огурцы, и квашеную капусту, а ещё иногда фасоль. М масло, которое "ароматное". Только мне кажется, что за 2 часа картошка и морковь превратятся в кашу
СмороДинка © (20.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

Это свеклу так долго надо варить, а остальное по мере готовности вынимать, наверное )) Я еще люблю добавлять зеленый консервированный горошек
Мокко © (21.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

А кто любит луковый суп:-)? Моя приятельница меня бы убила за одну таку мысль:-).Я обожаю его и знаю как его варить. Могу поделиться...
Orphan © (22.01.2005 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору