Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  урую или вареную

урую или вареную

свеклу положить в борщ? С одной стороны канеха кочется чтоб вкусно, но она ведь тааак долго готовится. Что посоветуете, Хозяюшки?!
Puh © (20.01.2005 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я всегла свеклу кладу после того как закипеле вода уже с мсом и собрала "шум"
Мышонок © (20.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

насколько помню мама отдельно тушит свеклу, морковь, лук и приправки - заправка для борщи" и уже потом в бульон это все
Umni © (20.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

я тушу её сначала
Кайсик © (20.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

ну вот..... а я то имею ввиду, готовую купить в магазе , варевую
Puh © (20.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

если надо быстро - я покупаю уже вареную свеклу и тру ее в зажарку лук-морковка-помидор и в борщ :)
Jane-Kulinarka © (20.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

А я тру ее сырую на терке и бросаю в борщ минут за 7 до окончания варки
Мокко © (21.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

я так не люблю, она пахнет
Jane-Kulinarka © (21.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

сырую, я так люблю) и так уж долго она и варится.
пролетающая Gretta © (20.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

А почему она долго готовится? Ты ж ее не целиком в борще варишь!
Лень Танька © (21.01.2005 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору