Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  торможу

торможу

девочки когда делаешь свиные отбивные сначала в муку макать или в яйцо? уже полчаса голову ломаю
руся © (19.01.2005 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в яйцо :)))
Toxik © (19.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

яйцо-мука яйцо-мука-яйцо-кунжут
Кайсик © (19.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

А шницель по-венски (оч. рекомендую, кстати) - мука-яйца-сухари.
Gattina © (20.01.2005 10:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору