Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > торможу |
торможу
девочки когда делаешь свиные отбивные сначала в муку макать или в яйцо? уже полчаса голову ломаю
руся © (19.01.2005 17:01)
Прямая ссылка
руся © (19.01.2005 17:01)
в яйцо :)))
Toxik © (19.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Toxik © (19.01.2005 17:01) Прямая ссылка
яйцо-мука
яйцо-мука-яйцо-кунжут
Кайсик © (19.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Кайсик © (19.01.2005 17:01) Прямая ссылка
А шницель по-венски (оч. рекомендую, кстати) - мука-яйца-сухари.
Gattina © (20.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Gattina © (20.01.2005 10:01) Прямая ссылка