Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Спасибо за советы про горшочки!

Спасибо за советы про горшочки!

Ура! Всем спасибо за советы! Горшочки вчера получились просто замечатльные! Со свининкой, картошкой, грибами, ну и лук с морковкой. И даже крышечки из теста сделала (это для меня очччень сильно, т.к. с тестом не дружу совсем)! Только мне показалось, что они получились капельку суховаты (крышечки), но это я просто их передержала и пересушила. Так что, всем спасибо еще раз!
Осля © (20.01.2005 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


молодец))))) крышечки делай на сметане и смазывай яйцом и все бкдт замечательно - они на закуску отлично идут.
пролетающая Gretta © (20.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

девы, а как крышечки из теста творить?)))))Научите.
Берняша © (21.01.2005 10:01)
Прямая ссылка

Тесто: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 100 гр. маргарина, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, соль, мука. Все это замесить. Сколько муки не знаю, но до той степени, чтоб получилось крутое тесто. Затем: горшочки держала в духовке минут 30 под фольгой, потом достала, одела на них тесто вместо фольги и еще на 30 минут поставила в духовку. Перед одеванием теста взбила веничком одно яйцо и смазала ободок горшочка, чтоб тесто лучше прикрепилось и воздух не выходил совсем. А оставшимся яйцом смазала сверху тесто. У меня получилось, как мне показалось, несколько суховато, хотя все остальные были вв восторге. Но они всегда в восторге. Теста хватило на 6 горшочков и еще немного осталось. Хотя может я слишком тонко делала... Очень жду чтоб Гретта рассказала свой рецепт:)
Осля © (21.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

Гретуль, а как их делать на сметане? Я обычное тесто брала....
Апельсина © (21.01.2005 11:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору